X



お前らも良い大人だしオススメの腕時計紹介する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:48:25.909ID:5XSQM41v0
アントワーヌ・プレジウソ「TTR3 ブルー イコライザー フリークエンシーズ」
およそ1億8150万円
https://www.webchronos.net/wp-content/uploads/2022/07/DO01066405_880.jpg
綺麗にカットされたブルーサファイアが美しい

パテック フィリップ 「ノーチラス トラベルタイム クロノグラフ 5990/1400G-001」
およそ2億3000万円
https://img1.kakaku.k-img.com/images/smartphone/icv/f_K0001371749.jpg
こちらもダイヤモンドが美しい

良い大人ならこういう腕時計も1本か2本は持っておいた方が良いと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:49:02.390ID:jMKtIxdM0
どうでもいいけどカルティエのタンクがほしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:49:13.222ID:bBpX4vDga
お前は買えるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:49:50.824ID:Yv5GYMqCd
妖怪ウォッーーチ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:52:07.767ID:TLJd56ot0
ポールニューマン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:53:53.758ID:yPYxEWGta
スマホあるし
時計いらなくね?
時間以外何ができるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:54:51.016ID:5XSQM41v0
>>8
オシャレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:55:29.945ID:141FKEYB0
>>9
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:56:03.730ID:myBNbZR10
もうちょい高級なのが欲しいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:57:12.143ID:yPYxEWGta
>>9
乙武にも同じこといえんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:57:48.477ID:Yv5GYMqCd
>>8
見栄というか礼儀というか
さすがに仕事とかで大のおっさんが100均腕時計着けるわけにも行かない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:58:20.851ID:/dgbMrYK0
ビジネスで使える時計紹介してくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:59:31.057ID:yPYxEWGta
>>13
腕時計自体が不要くね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:00:04.713ID:141FKEYB0
>>12
手も足も出ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:02:56.157ID:9zbb69670
見栄張リストのバカみてーな腕時計よりノーウォッチャーの方がよっぽど好感が持てる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:03:46.693ID:myBNbZR10
>>16
嫁がいるのに他の女に手を出してなかったか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:05:25.619ID:Yv5GYMqCd
>>18
うーんなるほど
職場に行くときスーツ着るみたいにドレスコード的に腕時計着けるって考えはもう古いのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:08:04.021ID:yPYxEWGta
>>19
出したのはちんこ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:10:48.888ID:myBNbZR10
>>21
から白いのも出したなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況