X



結局色々な板回ったけどVIPが一番平和というね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:42:50.085ID:CU3tfJ7Ca
日本の闇は深いぞコレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:44:30.916ID:Yv5GYMqCd
右翼左翼で鍔迫り合いしてる板だぞ?ほのぼのとかの方がよっぽど平和
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:45:15.806ID:CU3tfJ7Ca
雑技団?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:47:45.267ID:CU3tfJ7Ca
>>3
確かに時々チャンバラしてたらマジモンの日本刀振り回すヤベーの出てくるけどさ
キチ度がダンチだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:47:54.829ID:OXMqkk9m0
雑談板の誤変換じゃ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:55:38.669ID:CU3tfJ7Ca
>>7
何哲学的なこと言っとるねん
明日も今日も俺が死ぬのはベッドの中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況