X



部屋で首吊りするとしたら縄ってどこにかけるのがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:42:44.270ID:VV8st89Zd
クローゼットとドアノブしかないんだけどなんかいい方法ないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:43:53.418ID:leKjJSwa0
明日に向かってかけろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:44:33.418ID:VV8st89Zd
ドアノブはさすがに体重かかったら壊れそうだしそう考えるとクローゼットにロープかけてやるしかないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:45:42.396ID:SSHXyVqS0
ベランダ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:45:44.797ID:AujZ+X470
妹は天井の石膏ボードに穴開けて火打柱にかけてやってた…………
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:46:01.119ID:VV8st89Zd
>>3
一度通せるか試してみたら通った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:46:52.537ID:IYAI4wiL0
自殺幇助こえぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:48:00.044ID:AujZ+X470
ってかガチで自殺はやめろ 死ぬまで生きろ!!
トラウマになるから…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:49:33.464ID:141FKEYB0
夏休みだなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:50:03.529ID:ewESzkOL0
生きろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:50:03.928ID:a+z8qI8F0
ドアノブは壊れるかもだけどドア自体は意外と丈夫
強めのフックを何点かつければいい
俺はそれで成功した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:50:39.821ID:Nr7bBEgA0
垂木とコンパネ買って来て自作する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:51:02.717ID:Yv5GYMqCd
>>2
きっつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:51:33.904ID:wkimeTvZd
俺に賭けろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:51:58.348ID:POt+P61G0
自殺のしかた教えるだけで自殺幇助になるわけ無いだろ言論統制かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:52:07.627ID:VV8st89Zd
エアコンの横についてるパイプ?も高さ的にはいけそうだけど途中で壊れそうだし中々探してもないなー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:53:23.629ID:SQomQSEO0
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:53:56.948ID:IHCvlhJM0
縄が貧弱すぎて未遂だったけどワイはクローゼットのドアノブに結びつけてドアを開けて上を通して椅子に乗って吊った
なんで太い紐でやんなかったんだって後悔してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:55:27.691ID:POt+P61G0
彼女に縄引っ張ってもらう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:55:35.560ID:VV8st89Zd
>>14 一番はそれがいいよね
定型でできれば確実だし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:57:53.802ID:52I66mt0d
絞首台なら、床が抜けて自重で首の骨が折れれば苦しまずに死ねる
そうじゃない場合、首を吊るとわかっているつもりでも首が締まる苦しさ
締まった状態で呼吸をすると出したことのない濁音だらけな声
視界が端からどんどん黒くなっていく恐怖
それでもしっかり締まってないと数分は死ねない時もある
酔ったり睡眠薬飲んで吊るのと違い、シラフですると地獄見るぞ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:58:08.841ID:6Va7q6xN0
公園でええやん ブランコにジャングルジムやり放題やんけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:00:56.245ID:b7zoiOB0M
昔ニコ生でカーテンレールに掛けたら落っこちたヤツいたよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:03:51.859ID:Iokx0MIx0
手すり
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:04:05.993ID:VV8st89Zd
>>26 酒使わないと厳しいかな
定型ではないけどクローゼットでやり方の確認してみたいから体重かけて苦しかったから定型でやらないと意識無くなる前に脱出してしまいそうだった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:05:24.252ID:VV8st89Zd
>>27
意外と人通るから外は見つかりそうだった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:06:07.001ID:IHCvlhJM0
上手くやれば数秒で脈がしまって気絶するらしいけどどこの位置に縄を持ってけば上手く吊れるのかネットじゃやってないんだよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:07:34.361ID:POt+P61G0
睡眠薬じゃダメなん?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:12:46.971ID:VV8st89Zd
>>33
精神科に行ってないから睡眠薬は用意出来そうにないな
数分苦しんでも我慢できるように懸垂機で最終的にはしようかなそれまではクローゼットで良さそうな掛け方試してみる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:12:50.686ID:52I66mt0d
縄だと細くて失敗する。長袖のシャツを…と言うと自殺幇助になるのか?
未練残ってて懸垂して中断すると、シャツでも首締めた後がキスマークのようにびっしり残るから、やるやらない決めかねてるのなら中断するかもだからハイネック着れない夏場は止めた方が良い
死ぬと決めた奴は交流サイトではなくやり方のみ書かれたブログなんかで確認して無言で実行する
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:15:47.125ID:VV8st89Zd
>>36
そういうブログもあるのか良いやり方書いてあるならみてみたいし調べてみよう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:16:31.168ID:5oW3iGxj0
ぶっちゃけドアノブしか無くね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:17:50.073ID:1M9s6bw10
物干し竿
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:37:39.546ID:ReC/Ntog0
つっかえ棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況