X



VIPうなぎ半額部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:18:14.712ID:jqQ3/ePP0
弁当に加工されてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:18:54.051ID:ktbsvw+/0
最近はあまったの半額売りあんましないとか聞いたような気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:19:47.949ID:AujZ+X470
お前ら貧困層が半額狙いして当日買い控えするから最近はどこもやらないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:23:18.057ID:rP/Vliz8d
えー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:25:13.458ID:t1N3JGEIH
土曜のうなぎ(木曜)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:26:16.008ID:+CGkMBkY0
        ∧,,∧  ∧,,∧ズズズ
       ( ´・ω・)( ´・ω・)   < 土用丑の日。うどんありますズズズ
       (っ=|||o) (っ=|||o)
      __と_)_)_と_)_).__
    , '"――――‐ , '"====ヽ`1
   ./ ∧,,∧   .//ヘ,,∧   ||.|:|| ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧
  ..i ( ´・ω・)  .i !´・ω・) ||.|:|| ( ´・ω・)( ´・ω・)( ´・ω・)
.[;]__!_ (っ=|||o).0[;]l |.っ=|||o.. || ..||,(っ=|||o) (っ=|||o) (っ=|||o)
  ~l、二二二二二ノi.'ー''"~.....__.|.i:|i| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i1
.  .li:-.., ___ ,..-:iコ   ..::__~_!i_|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
  l!_} ≡≡ {_」;i..::' /⌒ヽヽll::!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {i=i::l=[二]=l::i=i::」  |i.(*).i;;;;|:lii□□:(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]  三  ;;::('⌒ ;;:⌒
   ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄    ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~   ≡ (´⌒(´⌒;:
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:27:57.456ID:gniJsikyd
◆牛丼屋各社のうな丼の比較◆

◆松屋
うな丼880円(ご飯大盛無料、お新香付き、山椒付き、鰻のタレの袋付き)
鰻が一番大きい
美味しい、鰻がフワフワ
松弁ネットだと100ポイント貰える

◆吉野家
鰻重一枚盛1097円(山椒付き、鰻のタレは塗られてる)
鰻1匹分に見えてほぼ1.1枚分ぐらいしか無い(つまり、うな丼レベルの量)
美味しい、鰻がシッカリめ
テイクアウトだと20円安い、前日予約だと10%割引の店舗がある
他より250円ほど高いのがマイナス

◆なか卯
うな重880円(太い厚い錦糸卵付き、山椒付き、鰻のタレは塗られてる)
美味しい、鰻が小さい
箸で一番切れにくいほどシッカリしてる鰻

◆すき家
うな丼850円(山椒付き、鰻のタレは塗られてる)
鰻がフニャフニャで柔らかすぎ
鰻の味のレベルが圧倒的に落ちる(スーパー玉出の1匹500円鰻より不味い)

鰻の大きさ
松屋>吉野家>すき家>>なか卯

鰻の味
松屋=吉野家=なか卯>>>>>すき家

コスパ
松屋>>>なか卯=吉野家>>すき家

※ちなみに、これらより湯快リゾートプレミアム店の食べ放題の鰻のほうが美味しい

※くら寿司のうな丼750円も美味しい

※ワンコインうな丼チェーンで有名な宇奈とと(590円に値上げ)も目の前で炭で焼いてくれるから美味しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:30:09.296ID:jqQ3/ePP0
>>7
たすかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:31:40.043ID:EhbAuYyd0
半額来ないんならうなぎが一番安く食える時期っていつなんだろうな
変わらんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:33:40.230ID:uQu51bfCa
彼女と何店舗かまわったけど半額になってるウナギは無かった
ほかは半額になってたりしたのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:37:36.513ID:gniJsikyd
>>9
鰻は5月、6月、7月が一番安いかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:42:39.946ID:gniJsikyd
冷凍うなぎを都度解凍かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:42:53.444ID:puLtmoYTx
もっと脂乗ってる時期に食おうぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 06:43:26.349ID:/49kpno00
半額なんて見た時ないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:07:11.822ID:lxkkxULka
賞味期限を問わず余りを廃棄することによって
「当日に」「定価で」買わなければ手に入らないという認識を植え付ける高度な戦略かもしれないけどそんなことしてるなんてとても大っぴらには言えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況