X



冷凍のカツを説明書き通りにレンチンしたけど中が少し赤かったから捨てたんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 05:22:21.799ID:cruavYv50
後から知ったけどミオグロビンってなんだよ
普通に食べられたのかよ!!
そんなの知らねえ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 05:23:58.363ID:e7wKS/kd0
同じか知らんがかつやの豚汁の肉も最初残しまくったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 05:25:15.033ID:cxVb6QUZa
(捨てんなよ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 05:26:37.838ID:om/XNegm0
良く分からんが冷食のカツとか自然解凍でも食えるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 05:27:37.237ID:oXQFSKym0
お前のレンジは使い捨てかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 05:29:58.267ID:1rBZ6+uH0
火が通ってれば赤くてもok
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 05:31:35.123ID:cruavYv50
だって赤かったら火が通ってないって思うじゃん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 05:45:01.500ID:e7wKS/kd0
揚げる前のやつじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 05:52:19.007ID:+rZCvsLn0
温めるだけの冷食って基本的に自然解凍でも食えるはずだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 05:53:02.809ID:pZ5LuA4V0
そういう時犬とか猫いれば便利だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況