X



コロナで療養してた長谷川が美容室でカットした挙げ句ここ病院なのにそんな髪色でいいの?ってくらい赤く染めた来たんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 05:13:48.308ID:cWMwtaCQ0
長谷川!めちゃくちゃ似合ってるぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 05:18:48.925ID:A7glzMsf0
どこの長谷川だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 05:21:20.216ID:cWMwtaCQ0
福島の長谷川だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 05:22:13.456ID:4XFBf/5A0
福島の長谷川だけど質問ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 05:23:27.784ID:cWMwtaCQ0
>>4
プライドと能力が噛み合ってないよ。
今は人でが少ないから成り立ってるだけ。
でもそれは自分でもわかってるよね。それを踏まえた上で人より下になるのが怖いんだろう。
ゆっくり認知を変えていけばいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況