X



風俗行きたいけどコミュ障だからつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:28:27.328ID:oCx3m3pe0
嬢の日記でお兄さんへのお礼の話見てると、俺はそんなふうに楽しませられないだろうな、と思ってなおつらい
0003◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/07/24(日) 04:30:08.012ID:TuKOpNMe0
風俗嬢を楽しませようとか考えないほうがいいよ
やつらは金のためにやってるだけ
いくら楽しませようとしても楽しくなんかない
樂しんでるふりをしてふだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:31:35.624ID:oCx3m3pe0
差し入れもセンス問われそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:34:10.063ID:HZkwkmKXd
チー牛から飲食物の差し入れは何か入れられてそうで危ないから嬢は絶対口にしないしスタッフが処分するぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:34:12.874ID:oCx3m3pe0
初回でも差し入れ持ってくべきなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:37:37.162ID:Z0ZG4s350
>>11
俺はロングコースで入ってお腹すきそうなときは何かしら買ってく
一緒に食べるのがええねん
ショートなら一見で持ってくやつは気遣いすぎじゃねえかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:41:05.417ID:52I66mt0d
>>11
いらない。嬢が1日何人相手するかを考えてくれ
1日3人でも花やお菓子は両手埋まって大変言うし
0015◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/07/24(日) 04:42:37.266ID:TuKOpNMe0
おにゃのこもお腹空くだろうからおにぎりとか差し入れてる
俺の作ったおにぎりがおにゃのこのうんちになると思うと感慨深い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:43:05.579ID:tXOYQnBV0
まず受付が無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:48:05.760ID:52I66mt0d
>>13>>15こういう無自覚な笑顔の圧力で食わせてくるのも厄介な客。腹減ったなら勝手に食え。
嬢は客の機嫌損ねると爆砕等で悪口を書かれると思い、嫌々受け入れるしかないんだぞ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:49:21.864ID:6qco8SPMd
>>17
大正解
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:53:11.302ID:oCx3m3pe0
とりあえず初見で差し入れは持ってかないのが正解っぽいな
サンクスコ
0020◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/07/24(日) 04:53:45.962ID:TuKOpNMe0
>>19
初回とか関係なく差し入れはやめとけ
現金なら喜ばれるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況