X



(´・ω・`)「ため池に転落した男性と助けに飛び込んだ男性の二人が死亡しました」(^ν^)「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:13:02.452ID:ZT0x/tS60
1 名無しさん@おーぷん 22/07/24(日) 04:09:34 ID:6hbX
1 朝一から閉店までφ ★ sage 2022/07/24(日) 02:29:06.83 ID:lS7sLvqO9
2022/07/23 21:10

 23日午前8時45分頃、岩手県金ヶ崎町西根のため池周辺で、草刈りをしていた近くに住む農業宮舘晃さん(57)が池に転落した。
一緒に草刈りをしていた近くの会社員斉藤春喜さん(62)が助けようと飛び込んだが、2人とも溺れた。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220723-OYT1T50285/

13 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/24(日) 02:33:13.90 ID:yT936sUu0
57歳ならまだ親が存命の可能性あるよね
安倍と一緒に賽の河原で石積みなんて嫌だろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:13:51.555ID:cWMwtaCQ0
きっしょいんじゃ死ねアフィアフィおーぷん民
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 04:15:12.446ID:ktbsvw+/0
なんでおーぷんなんぞから引っ張ってきたんだよただのガイジか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況