X



死にたいなら勝手に死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 03:03:47.216ID:p30yFT4ma
TwitterならいいけどLINEで言ってくるのやめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 03:05:37.526ID:p30yFT4ma
めんどくせえから黙って死ぬか病院行ってほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 03:05:43.607ID:YRI8BcKn0
既読スルーwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 03:09:01.113ID:p30yFT4ma
>>3
俺は優しいから生きろって送ったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 03:09:37.779ID:az+D7nt20
スレたてんなら安価しろよゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 03:10:24.012ID:p30yFT4ma
>>5
返信きたらするわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 03:12:39.120ID:p30yFT4ma
メンヘラがわざわざ死にたいとか送ってくる意味ってなんなの?
ここメンヘラいないの??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 03:13:39.868ID:EhbAuYyd0
メンヘラホモオタクにそういうのいたな
ガン無視してたら俺にレイプされそうになったとか大嘘をツイッターで騒ぎ始めて笑った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 03:16:05.039ID:p30yFT4ma
>>8
メンヘラホモオタクの虚言とか笑えねえよ…
いつか殺されそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 03:20:06.914ID:EhbAuYyd0
>>9
そもそもお互いの顔も住所も電話番号も知らないでこれだからな
もっと言えばグループでゲーム遊んでる時に俺の知らないやつが数合わせで連れてきたのがこのホモ
で終わった後にフレンド申請きたから登録したら数日後に急に死にたい死にたいの連呼してきたのでガン無視
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 03:22:10.376ID:p30yFT4ma
>>11
怖すぎ!!!
やっぱメンヘラって関わっていい人種じゃねーわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 03:24:06.466ID:p30yFT4ma
>>11 安価ミス🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況