X



エンゲージキスとかいうクソアニメの青髪元カノ女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:42:58.660ID:hBkk3+ZDd
未練たらたらじゃねーか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:44:13.813ID:eztvrdiZM
よくある面白い駄作
パチンコパチスロ化するタイプのやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:44:16.508ID:EhbAuYyd0
事前動画の時点でクソ臭かったから1話も見てなかったけどやっぱりクソアニメだったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:45:20.178ID:3qy/ewAYd
おっぱい大きいしヒモになっても養ってくれそうだしピンクより良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:45:54.662ID:gCwJsBk70
くそアニメには二種類ある
ネタになるくそアニメとただひたすらに不快なくそアニメだ
エンゲージキスはどっちだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:46:15.364ID:29ofacWda
主人公に自己投影できないと登場人物全員キモく見えて無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:47:53.695ID:EhbAuYyd0
>>6
女をレンタルするアニメがそれだったな
主人公が産廃レベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:53:14.526ID:hBkk3+ZDd
安定の丸戸史明感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況