X



歯医者「痛かったら手を上げてくださいね」キュイーン 僕「・・・・!」←手を挙げる 歯医者「・・・・・」ガリガリガリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:38:50.012ID:Ewhh42fn0
僕「・・・・・・!!!」←手を挙げる

歯医者「・・・・・」ゴリゴリゴリギュリリリリ

僕「ああああああああああ!!!!」←両手を上げる

歯医者「・・・・・・・」ギュイーーンキィィィィィキュルルルグリリりリ

僕「・・・・・・・・」←両手バタバタ

歯医者「・・・・・・あと半分か」

僕「?!?!?!?!!?!?!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:39:47.557ID:XGpRPR5o0
歯医者「はい我慢してねー」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:41:56.575ID:az+D7nt20
俺が行ってる歯医者は喉の唾飲み込んでンゴ!って言っただけで心配してた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:44:53.251ID:AujZ+X470
痛がってるって分かると興奮するよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:46:15.121ID:Ewhh42fn0
絶対やめる気無いよね??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:49:04.643ID:nCOkRwp20
医者「キュイーン」

俺(ケツかゆいな…)もぞもぞ

医者「すみません!痛かったですか?」

俺「いえ別に」

医者「キュイーン」

俺(口閉じてきちゃったから開け直すか)パカー

医者「すみません!痛かったですか?」

俺「痛くないからいちいち止めんでくれ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況