X



俺が不当解雇された会社名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:48:59.568ID:vrx8W/Vy0
立ったら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:49:27.734ID:uxQxsajR0
立っても書かないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:49:40.969ID:gPnTIeSO0
残念立ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:49:47.204ID:15VQ6HqB0
はやくしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:50:11.998ID:141FKEYB0
不当解雇(だと思っている)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:50:22.190ID:fZLW2LMjM
本当に不当解雇なのかも怪しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:50:52.994ID:uoZBFljU0
後輩がうんぬんのいつものキチガイだろうなまた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:50:59.856ID:vrx8W/Vy0
沸いてきたw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:51:28.613ID:vrx8W/Vy0
末尾dいないじゃん
寝ちゃったかな
夜ふかしはお肌に悪いもんね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:51:54.285ID:ZKs/7DtQM
早く書けよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:52:26.179ID:vrx8W/Vy0
書きませんw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:53:01.504ID:G/vxLtIwd
あーあ2で読まれてるンゴねぇ
不合格w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:55:03.409ID:vrx8W/Vy0
>>12
後輩さん?
ンゴなんか言わないと思わせて書いてるのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:55:46.243ID:nRupgRV+0
まーたイッチ負けたんかw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:58:00.951ID:Tza1IiXD0
不当解雇されたというガイジの妄想
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:58:43.118ID:zeDDKQHoa
結局クビかよワロタ
経理ババアに負けた気分はどう?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:07:41.399ID:R/V6WRNh0
結局連日スレ立ててネット弁慶という小者くさい行為をしてるだけで何も進展してないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:22:24.500ID:UkB5PIqfM
クビはやむを得ないとして次の仕事決まってるの?
だいぶ頭イカれてたから気持ち切り替えないと社会復帰難しいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況