X



ブラウザなに使ってる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:40:48.264
ファイヤーフォックスマジ使えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:40:58.139ID:u+uFPsSy0
グーグルクローム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:41:06.282ID:WP0gc9my0
でもブラウザはFirefoxしかないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:41:18.804ID:lYvo3I2dr
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6 Pro/12/LR
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:41:47.826ID:3jze0/+N0
Janestyle(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:41:49.800ID:XrcE3Peo0
俺以外に火狐使いが残ってるとは
火狐とChromeの二刀流
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:41:51.498ID:OlHKGyzrr
なんだかんだChrome
速さが違うんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:42:49.949ID:WP0gc9my0
でもchromeはスパイウェアだし…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:43:16.398ID:BIzmWS8v0
Firefoxだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:43:22.812ID:M+VNV9Vy0
Safari
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:43:25.595ID:OlHKGyzrr
ファイヤフォックスでグーグル使ってるんか?
火狐民は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:43:37.554ID:L26APo2C0
Soul
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:43:48.664ID:jPLNFAHE0
オペラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:44:00.900ID:0qMbgo/w0
オペラ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:44:29.629ID:1T1QL0Kia
Firefox Developer Edition
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:44:54.886ID:xA9HMTJZ0
firefoxときどきchrome
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:45:42.382
クロームとエッジとファイヤー比べると
ファイヤー使いずらいねw

お勧めある? 
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:47:02.988ID:xA9HMTJZ0
👴「その昔Opera最強伝説というのがあっての……」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:47:07.680ID:sZ5TGTPz0
ダックダックゴーとクローム
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:47:27.118
実はさピクチャーインでPC1画面に3画面今出してるんだけど。。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:47:28.852ID:EimbYn2i0
Quantum化以前のFFとクローム
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:47:29.347ID:239FLnhia
Vivaldi
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:48:44.497
safariはアップルかー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:50:57.153ID:CQqDtdEE0
クローム髑髏
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:52:21.882ID:LMl/e9NJ0
ぬこ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:52:24.724
>>24
エッジ安定してるよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:52:35.153ID:E4Y21Teb0
エッジ俺だけ説
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:53:00.966ID:0BEclLDVa
ファイヤーフォックス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:53:24.704ID:xvjlHflJ0
firefox
スマホとタブレットはサブにchrome
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:54:06.383
ファイヤー多いね
使いずらくないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:54:10.707ID:aK1aOkKy0
クローム機能豊富すぎて替えられない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:54:28.908ID:/tMKDQTRd
Firefox、IE、Opera、Sleipnir、Chrome
色々使ってみたがFirefoxがなんだかんだ1番だったわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:55:12.321ID:XrcE3Peo0
今時なんのメリットもない火狐使い続けてるなんて変わり者はもう残ってないと思ってたのに案外仲間いるもんだな
嬉しいよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:55:29.490ID:VSubuIo+0
Chromeだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:55:51.245ID:WP0gc9my0
Firefoxを使う意味はあるだろ
Chromeは情報を窃取するゴミなんだから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:56:29.368ID:BIzmWS8v0
>>31
タイトルバーが表示できるブラウザこれしか知らないわ
ページのタイトルすぐわかるし移動もさせやすいから必須なのに
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:56:58.502ID:XrcE3Peo0
ところでオペラだけはやめておけ
あれは本気でやばい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:56:59.391ID:O0QEEMAA0
エッジだが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:57:01.222ID:nWzU2HwS0
YouTube見るならクロームかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:58:47.756ID:nWzU2HwS0
>>37
YouTubeが見ずらい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:58:52.749ID:CQqDtdEE0
>>40
アドブロあるから?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:00:41.404ID:JvKQq/p+0
通はスレイプニル
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:00:56.910ID:nWzU2HwS0
>>42
あどはファイヤーもあるじゃん
画像の位置がいい感じなんだよねー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:01:45.493ID:XGpRPR5o0
Chrome一択
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:02:00.469
まさかお前らブラウザ1つしか出せないスペックのPC?w
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:02:25.798ID:x/gEvsoV0
Opera最強伝説
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:02:50.530
>>45
コピーする時2クリックいるが
エッジは1クリ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:03:44.115ID:WP0gc9my0
>>46
ブラウザを分けることでアカウント切り替えてそうw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:05:15.878
>>49
ブラウザを閉じたときにその都度キャッシュ全部が削除される
設定にしたらPCが軽くなった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:06:40.958ID:RY9F94C20
ChromeもFirefoxもどっちもなんともいえない
昔のOperaの方が使いやすかった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:07:37.156ID:oPVRJr6G0
Googleじゃないやつ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:08:13.466
拡張機能何入れてんのお前ら
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:10:20.722ID:L26APo2C0
スマホはSoul
PCはchrome
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:10:32.512ID:mSHMtQrx0
ちょろめ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:10:50.933
>>54
個人情報のやつか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:11:36.505ID:WP0gc9my0
>>53
お決まりのやつは入れてるけど
最近はI don't care about cookiesが地味に役に立っている
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:13:03.212
>>58
クッキー許可を非表示かー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:16:30.760ID:gdrxkgbNd
ブラウザって何?ブラジャーみたいなやつ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:18:14.809ID:iszP3p650
公明ブラウザ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:18:44.441
1位クローム
2位エッジ&ファイヤー
3位オペラ?w
かな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:53:01.783ID:ZAiDQpt60
Brave Firefox Chrome Edge Vivaldi
ChromeはGoogleのサービスをログインして使う専用になってる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:54:54.656ID:64JxTrcx0
昔の名残でいまだにメインがhabitなんだけどそろそろ変えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況