X



歌ものまねが上手い人ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:20:58.866ID:N7KkzVkc0
すごくない?
なんで人と同じ声がだせるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:21:24.545ID:2LX1PKnq0
凄いよな変人だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:21:39.039ID:lWrp15+H0
声より喋り方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:22:47.612ID:9Qk0sErd0
声質と抑揚を寄せればいいのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:22:57.480ID:N7KkzVkc0
>>3
なるほどなんとなくわかるきがする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:23:33.521ID:stVMtSKX0
声質は結構操作できるぞ
その幅が異常に広いってだけで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:19:10.066ID:64Sq4lG70
声は高さと話し方でどうとでもなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況