X



TKO木本がこの先生きのこるには?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:10:23.597ID:JQjZK3nW0
どうしたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:10:59.680ID:GtFXdaaNa
木下とYouTube
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:11:01.177ID:9grsJojV0
海外移住
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:11:02.298ID:lWrp15+H0
しいたげられてるのを耐えるしか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:11:09.412ID:RxewkduN0
つべ行って木下よりボロカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:11:19.242ID:M/gg8FPt0
木下のショップで働く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/24(日) 01:11:22.692ID:0PmbwYOu0
この先生きのこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:11:45.443ID:gJewVvvea
木下優樹菜は朝倉の下っぱに成り下がったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:12:18.699ID:T25W55OC0
刑務所入った方が生き残れると思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:13:00.740ID:JQjZK3nW0
>>6
それで7億返せるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:13:36.754ID:JQjZK3nW0
もはや木下が善人に見えてきた
ペットボトル投げるくらい可愛いもんや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:13:50.388ID:sRUhyN3aa
お金返せばいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:14:12.524ID:7UV6k7If0
無罪になって被害者面すればワンチャンある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:14:16.012ID:JQjZK3nW0
>>13
どうやって?
7億やぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:15:16.359ID:sRUhyN3aa
>>15
芸能人だし
もっと多くの借金してて歯食いしばって働いて返した人たくさんいるやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:15:41.108ID:9eE6NBVw0
木下本チャンネルで復活するから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:17:06.244ID:JQjZK3nW0
>>16
松竹退社するみたいだけど、芸能人続けられる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:17:43.956ID:JQjZK3nW0
先生きのこれる気がしない・・・
ここからきのこれたら凄いわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:17:47.928ID:T25W55OC0
>>16
全国を回りまくって営業イベントしてんだよね
TKO実質活動できないしコロナだし詰んでる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:18:01.574ID:J+7hXjJg0
>>17
木本人望ないぞ 水曜でも後輩軍団大物釣れたと見せかけて何人引き込めるかの競争の時も団結力なかったし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:18:03.118ID:7UV6k7If0
慕われてりゃYouTuberになって芸人ゲスト呼びまくるルートあったろうけどこいつ評判悪いからな…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:21:11.270ID:h4mwyLBD0
タイムリープ失敗?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:21:58.751ID:AIjTf3mHa
金持ち逃げしたやつ探さないと死ぬ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:22:23.520ID:7Prls8GF0
何したの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:23:47.927ID:sRUhyN3aa
臓器売ってそっからわらしべチャレンジだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:24:26.733ID:AIjTf3mHa
>>26
人から金集って投資してたが金渡したやつが消えた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:24:31.055ID:sRUhyN3aa
>>27
自分でするのはそれでいいけど
人を巻き込んでるからじゃない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:04.119ID:iqYKR27X0
新興ビジネスで芸能仲間から金引っ張ってスッた
知り合いに紹介された詐欺取引で一発逆転狙ったが騙された
被害額5億円自身の出費含まず

らしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:25:42.711ID:bGIBxjN+r
>>27
実際には投資せずに持ち逃げされたのが問題ないなのでは?
その金を集めたやつも疑われるよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:26:55.996ID:xOoL83Lm0
持ち逃げしたやつも既に自身の借金か投資で全て溶かしてるに100ペリカ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:28:04.713ID:RxewkduN0
吉村が3000万ぶっこんでる見たいな報道あって驚いた
なんというか芸能界って馬鹿でも一攫千金出来んだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:00.761ID:AIjTf3mHa
>>35
ボビーが投資家になってるからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:21.461ID:7UV6k7If0
よく吉本だから吉本だからって言ってるけどテレビ出始めのやつらでも数十万の家賃で高級車乗り回してるからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:29:46.323ID:sRUhyN3aa
>>36
ボビー生きとったんか
離婚したんかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:30:58.389ID:AIjTf3mHa
>>38
DVで逮捕される?前から投資家よアイツ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:31:51.050ID:JQjZK3nW0
>>37
意外と芸人って給料低いみたいやで
数十マンの家賃で高級車乗り回してるのはギリギリでやってるみたい

多分吉村の3000万円とかは全貯金くらい行ってるんじゃないかと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:03.060ID:9UhORM450
>>36
ボビーはそもそもめちゃくちゃ頭良い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:15.034ID:RxewkduN0
>>37
オンラインチケットバブルで滅茶苦茶金持ちらしいな吉本の若手って
闇営業以降待遇滅茶苦茶良くなったらしいし宮迫が犠牲になったの満更でもないみたい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:22.223ID:JQjZK3nW0
>>36
ボビーはめちゃくちゃ頭いいから別枠
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:32:34.983ID:l+7Ht/7w0
統一教会を道連れ破綻
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:51.051ID:7UV6k7If0
>>40
貧乏アピールがそれバレるとギリギリだから!ってのが常套句だけどそれがやれるってのは高給だよ
それなりの収入なきゃマンション貸してくれないし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:34:41.029ID:sRUhyN3aa
>>39
えー!しらんかった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:35:38.430ID:AIjTf3mHa
>>41>>43
お前らボビーに対して詳しすぎるだろ
笑うわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:30.872ID:asA8e3ZLa
フザケンジャネエヨ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:38:03.806ID:grEL4oJFM
きのこる先生も流石にキブアップ気味の木本さんw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:38:38.204ID:JQjZK3nW0
>>48
ボビーは頭良すぎて、本当は日本語ペラペラなのにわざと下手くそにしゃべってる疑惑があるレベル
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:39:04.557ID:RxewkduN0
国立大出身なんだっけ?ボビー
実家金持ちだし滅茶苦茶エリートだよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:39:33.967ID:YkGOBfGDp
面白い若手なんて沢山いるし単純に需要がない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:40:38.950ID:A8MmyWVC0
ボビーの親は不動産沢山持ってる投資家
スーパーエリートセレブだぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:42:07.156ID:mBMNNzY70
借金返すために芸能界の裏側喋るしかない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 01:50:49.215ID:eBD4UKvC0
ぶいちゅーばー()になる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:31:10.964ID:7Prls8GF0
>>30
あー…
0059ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2022/07/24(日) 02:47:19.037ID:VeW4KL7qa
こいつまたなんかやらかしたんか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 02:49:05.437ID:zJFpu4Ffa
>>59
やってない方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況