X



もう政治は外国人に任せた方がいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:41.556ID:Z4fys9DaM
日本人は柵多すぎや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:06:17.246ID:BPcZKdZp0
金持ちのご老人がやってるのが悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:06:23.419ID:FlsI8O7c0
外人(白人)に任せればみんな納得だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:07:05.224ID:Z4fys9DaM
>>3
キモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:07:42.184ID:pyCHQIWY0
外人もトランプ落とすのに必死だったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:09:33.386ID:noIn9Q+s0
外人(朝鮮人)がやってるだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 00:10:06.728ID:ABjzyr1c0
運転免許返納レベルの老人は辞めるべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/24(日) 00:33:14.935ID:s5OOHTSi0
朝鮮人支那人ロシア人が地球から消えれば世界は平和になるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況