X



やはりホモを自由にしてはいけなかったんだ。どうするんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:39:56.516ID:X/wPAPw5a
誰が責任とるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:40:47.859ID:ld+cCI1fa
俺たちホモ大好きだしゲイも腐女子も淫夢厨も俺たちの仲間だろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:40:52.536ID:2JdSLe9h0
俺がケツで責任取るわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 23:41:44.598ID:NnxZ62sT0
ホモは自由にしてていいわ
バイは制限しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:42:04.834ID:x1dckt4e0
逆じゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:42:16.855ID:X/wPAPw5a
ホモだけの国を佐渡ヶ島とかに作って出れなくしたらどうだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:43:04.754ID:ld+cCI1fa
ホモが嫌いなやつさぁ、 「 素 質 」 あるよ……w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況