X



悠々たる哉天壌 遼々たる哉かな古今
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:25.882ID:2JdSLe9h0
昔のエリートは違うな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:32:14.237ID:suq40Rur0
でも糞チビじゃん
5尺だろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:23.013ID:6RSA4aXC0
悠々たる哉天壤、遼々たる哉古今、
五尺の小躯を以て此大をはからむとす。
ホレーショの哲學竟に何等のオーソリチィーを價するものぞ。
萬有の眞相は唯だ一言にして悉す、曰く、「不可解」。
我この恨を懐いて煩悶、終に死を決するに至る。
既に巌頭に立つに及んで、胸中何等の不安あるなし。
始めて知る、大なる悲觀は大なる樂觀に一致するを。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:56.436ID:2JdSLe9h0
スレタイミスってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況