X



今思うと「東のエデン」てすごい名作だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:34.884ID:UiZocID50
ああいうの後にも先にも観てないわ

はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:07.904ID:+Wd0MAFu0
そう?
どんなところが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:43.369ID:HQ6wOsHd0
なんでタイムスリップだかワープだかしたんだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:53.075ID:a9+biw3c0
あれ面白いのか
ヒロインが池沼過ぎて1話で切ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:16.119ID:880bDdte0
ニートに仕事くれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:16.469ID:AdYiWd7i0
この引きこもりお前に似てるよなって姉に言われてから観てない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:56.160ID:+Wd0MAFu0
1話で通行人がズボン脱いで渡したの、未だに意味がわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:56.438ID:u/kIbYby0
なんかアニメ版では完結しなくて映画版やってた記憶があるけど
そのころには興味失くしてて結局どういう終わり方したのか知らんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:49.840ID:UiZocID50
>>8
ちゃんとスッキリさせてくれるよ
観た方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:08.461ID:HQ6wOsHd0
あんな恐竜がいきのびてるとは思えないんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:16.134ID:9WWvi9Xw0
まんさん臭キツくてね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:59.276ID:niXPkx8a0
クンニしろオラァのやつ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:43.793ID:Iq8sY76B0
西のヘル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:46.134ID:ILomuEy+0
テレビ版見てもわざわざ「映画で完結まで見なきゃ」というモチベーションがわかない作品
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:31.174ID:IWW/Pr5kM
>>14
いや沸くだろテレビ版ラストでクッソモヤモヤさせられてるんだから
ただ映画まで間が空きすぎた
あれは痛恨のミスだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:08.478ID:HQ6wOsHd0
足踏みでPC充電するの大変そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:09.508ID:HCd63dAL0
面白くなりそうに見せて最後まで面白くならん作品の代表例だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:59.482ID:u/kIbYby0
>>9
そうなのか
じゃあ観てみようかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:20.248ID:7Uh0niJg0
お前らが登場してるしな裸で
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:22:09.586ID:6Xbo1+dt0
面白かったの覚えてるけどストーリー全く覚えてない
あいつをギャフンと言わせてくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 23:30:43.150ID:NmDNx3Ax0
攻殻機動隊と世界観同じなんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況