X



無職は都会に引っ越した方が良いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:47:23.504ID:x4BFyj4Aa
働きたくなったら仕事は沢山あるし無職でも都会の人なら誰も気にしないから
東名阪と札仙広福の7大都市のどれかに住んだ方が良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:47.092ID:Sdhg0+lRd
そういう目的なら都心より神奈川埼玉千葉あたりがベストじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:27.511ID:4St6vLK10
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:27.900ID:ycyLGGko0
家賃高くないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:50.234ID:GnZDmLP80
>>5
大して変わらんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:42.303ID:KssegIOF0
人多いじゃん
うるさそうだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:50.810ID:DnAhpFHo0
>>5
東京がアホみたいに高いだけで地方の政令指定都市は大して高くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況