X



半額うなぎゲットしてきた!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:15:26.967ID:xPKJa/l70
1300えん😿
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:00.810ID:sKwh/fg7d
安い!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:02.885ID:JmT6ePuW0
生臭いし不味いし骨が刺さって痛いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:17.742ID:ZMh0om7hd
2600円分の価値あるウナギを食べられるじゃん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:37.230ID:pAOAIulPa
>>4
すげええええええええええええええええええ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:17:06.327ID:sKwh/fg7d
>>4
わからんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:39.239ID:Uyfz9xZs0
うおおおおおおおおおおお!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:52.111ID:xPKJa/l70
>>3
タレを落として酒蒸しすると美味しいって…😽
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:21:44.021ID:2ApUNXdB0
半額が定価なんですけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:27:01.095ID:t6IHPkBM0
度々有害物質検出される中国産食ってる奴はマジで頭どうかしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:32.007ID:r5gfg1on0
半額うなぎ目当てにスーパー行こうと思ったけど牛丼チェーンいけばもっと安く熱々食えると思ったけど結局行かなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況