X



格ゲーの女キャラムキムキにする必要ねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:10.554ID:viw4iOKWa
病気みたいな細さなのに強かったりするのがいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:57:55.420ID:rr3n0vp70
当たり判定が小さくなるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:00.868ID:jndM/3vE0
やられた時痛々しいからダメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:30.311ID:QAg8WGvZ0
細くてくそ弱なら抜ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:09.805ID:M6rcPXIu0
外国人に受けないからな
細くて強いとか現実じゃありえないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:10.181ID:B9qZjxrv0
ムッキムキじゃなくていいけど脚は太めで頼むわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:21.916ID:N/hvkpHB0
ウメハラがッ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:37.740ID:nK59IKKm0
むしろゴリマッチョでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:40.263ID:Oe2tgfaxM
リアル路線語りつつ手からエネルギー弾だすアホ
そこ許容するなら見栄え良くしてくれていいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:59.638ID:Cfh1uiAI0
ムキムキの女より細いほうが強い格ゲーのほうが多いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:17.019ID:th0pzAae0
負けたらレイプは必須
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:18.861ID:Tg0EGOji0
あと使っててなんの華もないようなムキムキのレスラーみたいなキャラとかもいらねーわ

カプコンのゲームに多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:46.525ID:5qNHWRj5a
来年でるストリートファイター6のメンバーをご覧ください
https://i.imgur.com/mFZ2l4Q.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:02.953ID:qdy9gb0sd
左下チンコじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:49.148ID:5DQwDygI0
>>13
色物多すぎない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:25.904ID:0lnU9kNq0
春麗とかキャミィみたいな筋肉足で挟まれたいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況