X



youtube「おとワッカ!」 俺「興味なし(ポチ)」 youtube「おとワッカ!」 俺「興味なし(ポチ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:23:54.420ID:StD1/30T0
俺「興味なし(ポチ)」
俺「興味なし(ポチ)」
俺「興味なし(ポチ)」
俺「興味なし(ポチ)」
俺「興味なし(ポチ)」
俺「興味なし(ポチ)」
俺「興味なし(ポチ)」

いつまでやるんだこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:21.361ID:VnpDIFSI0
投稿者をngにすればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:24.093ID:sL1CvmI50
俺は出てこないからお前が無意識に見てるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:24:56.404ID:AdTBkSj20
ニコニコの転載動画ばかり見てそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:25:01.785ID:QS+sPr6Aa
お前が普段からネットゲイのコンテンツ漁ってるからだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:25:03.460ID:WDOPwydB0
お前が好きなジャンル定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:25:12.226ID:TRV2iLJor
出てこないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:26:12.291ID:StD1/30T0
俺の視聴してる動画の視聴者が視聴してるから俺のTOPに出てくる
興味なしは意味が無し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 19:26:52.295ID:0PV3+CYO0
チャンネルを表示しないにすればおっけー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:27:25.479ID:U25sHvsYa
そんなに出ねえよアホか?
もしかしてチャンネルNGしてないから同じチャンネル出てるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:28:14.866ID:U25sHvsYa
盛っただろ?
正直に言ってみなさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:28:36.115ID:StD1/30T0
ドヤ顔でチャンネル表示しないって言ってる奴youtube使ったことないの?

普通に別のチャンネルのおとワッカが出てくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:29:41.403ID:uqzmL2XCp
>>14
お前の普通が俺らの普通だと思うなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:30:13.646ID:yRP568hd0
オススメに出た事ないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:30:14.229ID:U25sHvsYa
>>14
おとワッカ見てたけど
7つも8つもチャンネルがおすすめ出たことないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:22.866ID:AYokKKll0
これもエボンの賜物だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:37.171ID:JUJs0Jn10
居住地域をナウルにしてるからホントのおすすめしか出てこない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:39.507ID:StD1/30T0
>>16
このスレのやつらに言ってくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:31:43.166ID:UgxXhQOXa
コメントの無いつべで音MAD見ても楽しくないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:32:37.573ID:+Fqd4q1f0
こんちゃんなすちゃん好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:33:07.582ID:U25sHvsYa
そもそもおとわっか関連の動画そんなにあるの?
もしかしてワッカのネタ動画全部含めてる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:34:08.614ID:dtw/YP/X0
岡田斗司夫無限に拒否ってる
うざすぎる死んでほしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:05.651ID:0PV3+CYO0
>>14
悔しそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:03.126ID:JsLSWN910
Youtubeでお宝を発掘するの難しすぎる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:30.951ID:Q+XLsimj0
岡田斗司夫切り抜きと外人のリアクション何回興味無し押しても出てくんのウザ過ぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:46.211ID:hblsEjYS0
>>24
ニコニコの本家が消えたから転載が山ほどあるんじゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:07:57.765ID:StD1/30T0
>>24
関連全部だぞ
そもそも見たことないから内容知らんし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 20:08:40.983ID:StD1/30T0
>>26
事実を言ってるだけなのに話が全然通じなくて悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています