X



ワンピース一週間で三十巻以上読ませようとする鬼畜無料期間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:12:34.947ID:uzYzpcDI0
学生は夏休みやし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:12:42.655ID:QDBxzu3Fd
2日は休みあるんだから余裕だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:12:45.747ID:ItyFjg+Xa
流し読みでも眼が疲れそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:12:57.344ID:NhajYYhwM
これからが本当のワンピースらしいから読まなくていいよそんな前座
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:13:37.063ID:qGDCQYte0
コミックなんか一巻あたり20分で読めるし何とかなるだろ知らんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:13:37.856ID:5levq+kg0
マリンフォードまでは10回以上読み返したからもういいや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:15:20.392ID:Ln6WHWiD0
ドンドンワーワー言ってるだけだしすぐ読めるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:17:26.092ID:HIA2Jn0W0
直近の30巻だったら余裕だろ
大してストーリー進まないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:18:29.807ID:5QlXy4k00
一日4巻だとしてもまあまあの速度だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:19:43.814ID:NhajYYhwM
30ってゴミの空島編の途中までらしい、空島編が32まで
途中で飽きるだろうな
アラバスタが一番盛り上がる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:34:40.434ID:sVCfQAQIM
おいポイント補給に時間かかるのかよステマ野郎
死ねや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:35:20.866ID:/lHvR8AF0
1週間は余裕だろ
なんなら一日でいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況