X



時にネガティブに考え過ぎて気分が悪くなるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:13.002ID:uzYzpcDI0
何これ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:09:19.938ID:OhH0h2yC0
神経質な性質
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:09:43.502ID:76J73C9Rd
PCディオ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:16:24.015ID:YRGj4al3a
とにかく手をうごかせ
家事でも趣味でもなんでもいい
できればイヤホンで音楽を聞いて頭に考えさせる余裕をつくるな
そんな時に考えることなんて味の無くなったガムに甘味を求めるような事ばかりだ
そして疲れたら寝ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:17:36.038ID:uzYzpcDI0
手は動かしてる
仕事中にタスクの多さにネガティブ思考になっちまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:19:31.012ID:YRGj4al3a
額に冷えピタはろう
頭がのぼせてマトモに動いてないんだきっと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:20:31.430ID:uzYzpcDI0
>>6
それはあるかも頭ずっと痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況