X



【急募】地震ガイジをNGする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:07:33.050ID:s9O10Jvh0
毎日探してNGするのが面倒くさいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:11.162ID:5douK9C00
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:36.925ID:6VlxxXwiM
地震ガイジって何?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:42.068ID:XnLSZpyx0
スレタイNGじゃあかんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:08:42.621ID:RAhCNnjO0
共有NGつけてろ
俺がやっといてあげる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:09:29.924ID:s9O10Jvh
>>4
地震スレ全部影響受けるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:09:55.242ID:5levq+kg0
探しててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:10:27.959ID:s9O10Jvh0
見かけたら か
毎日放り込むのが面倒
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:10:52.887ID:YIrvoQkA0
見かけたことないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:11:21.479ID:+m0jlyBc0
地震ガイジだけど来たよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:11:56.855ID:s9O10Jvh0
>>10
おうこらしょうもない地震で乱立すんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:14:08.689ID:WDOPwydB0
NGしないようにしたらいい
無駄なことをしようとしてそれがうまくいかないとイラつくって1番馬鹿じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:17:55.788ID:s9O10Jvh0
無駄なことに上手くいかなくてイライラって
何の話やねん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:18:48.949ID:WDOPwydB0
NGなんてしなくていいことに気づけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:19:22.195ID:s9O10Jvh0
いやだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:19:32.310ID:s9O10Jvh0
NGしないでおくか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:23:12.849ID:rI0AMvv20
【予言】←とりあえずこれはNGにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも