X



うなぎが美味いんじゃねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:04.971ID:1HmAf6Q50
白米とタレが美味えんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:52:45.657ID:abTiU4s10
タレはそこまで美味しくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:53:28.810ID:F0nA3h2v0
うなぎの脂の旨さ理解できない味覚障害者さんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:53:55.262ID:528PVN4la
じゃあ白米とタレだけ食えば得やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:54:04.485ID:AZ9i4Ijj0
うなぎ自体めちゃくちゃ美味いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:55:32.003ID:/HzCNGIN0
白焼きが一番うまいからタレはまずい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:56:27.834ID:eMbAfr640
慥かにな
イギリスで食ううなぎのゼリー寄せに自分で勝手に塩と酢かけて食うのは発狂するほど不味いらしいからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:01:43.904ID:eINK2vk+0
>>3
わかる
昔鰻のタレだけ買ってタレご飯実践したけど
脂が無くて全然美味くなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:03:03.535ID:fIdCW8Cx0
タレはコスパ良い
うなぎはコスパ悪いからイワシをタレで蒲焼きするのがベター
イワシの油はなるべく落として焼いたほうが美味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:04:13.218ID:zk2Ot6jPd
ウナギのたれ丼食ってろや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:04:37.679ID:MtiVwQ7S0
>>7
それ下処理が甘いだけできちんと作ればきちんと美味しいって聞いたぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:07:00.286ID:eMbAfr640
>>11
それはフランス料理だな
下処理も味付けもクソなのがイギリスのうなぎのゼリー寄せなのだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:07:31.630ID:Iv8piV18a
コスパが悪過ぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:14:04.855ID:MtiVwQ7S0
>>13
フランス人鰻食うの?それもゼリー寄せで?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:16:28.737ID:Iv8piV18a
寿司みたいに昔は安かったんかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:17:44.869ID:MtiVwQ7S0
あいつら「ヘイブリップ!まだウナギなんでもん食ってるのかい?w」とか言ってそうなのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:21:15.083ID:eMbAfr640
>>17
赤ワイン煮の方がポピュラーみたいだけどゼリー寄せもくうってよ
シャレオツなやつをな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:21:47.879ID:NhajYYhwM
ふっくらめに炊けるとめっちゃ美味い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:14.605ID:nLLk0ND60
お前と一緒に食べるから美味いんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況