X



この女の子ロングヘアーとショートヘアドッチがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:45:55.853ID:VnpDIFSI0
スキンヘッド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:46:12.817ID:kMyMBRHq0
ロングの方が活動する上ではあってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:48:02.412ID:F7zwNhf8a
ショート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:50:11.603ID:/SE0JEIM0
つけげ重いっていってたなヘアドネーションとはまたちがう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:50:55.618ID:pgHiHqrer
ショートの方がうなじから背中のラインが綺麗に見えるから好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:54:59.162ID:nPnOs06d0
ショートが似合うならショート一択なんだよな
ロングは妥協案でしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:55:52.096ID:wxiim/4b0
ショート
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 19:19:22.201ID:XWO0Ka3a0
ショートがめっちゃ好み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています