X



サイコパス診断するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:07:19.869ID:V6GMeWZv0
仕事が終わり、帰宅すると飼いネコがいなくなっていました。
いなくなった原因は?
1:窓から脱出した
2:泥棒が盗んだ
3:実は隠れている
4:ネコはそもそもいなかった

1を選んだあなたは…
「一般人」
あなたは、一般的な性格をしています。
良い意味で普通な人で、一見サイコパスな要素が見えないあなた。
ただ、普通であり続けることは難しいので、いつサイコパスな面が見えるかはわかりませんよ。
2を選んだあなたは…
「責任転嫁タイプ」
サイコパス要素は70%持っています。
あなたは、トラブルになると他人に責任転嫁したり自己保身に走ってしまうようです。
賢い人なので、頭をつかう場面を変えれば大成功する可能性も秘めています。
3を選んだあなたは…
「疑心暗鬼タイプ」
サイコパス要素を95%持っています。
表面上はニコニコと笑みを浮かべていても、他人が自分に対してマイナスなイメージを持っているのでは…と「被害妄想」が強いようです。
4を選んだあなたは…
「ひねくれ者タイプ」
サイコパス要素は35%と少なめ。
あなたは、他人の言うことを素直に信じられないひねくれ者。
天邪鬼な言動が目立ち、周囲の人から嫌煙されてしまう恐れもあります。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:08:08.857ID:F7zwNhf8a
カーテンに隠れてる猫を想像した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:08:17.846ID:SaOCN9BLa
3だったわ俺マジでサイコパスなのかよ〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:08:34.039ID:V6GMeWZv0
>>2
てことは3なのかな?サイコパスとか言われるん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:09:07.065ID:V6GMeWZv0
>>3
サイコパスってなんか味覚がすごい敏感とか聞くけどガチなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:09:12.035ID:BvdqiHlF0
放し飼いだから3だったけど家猫前提の質問がこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:01.287ID:V6GMeWZv0
捨てられたネコを見つけたあなた。しかし、あなたの家はペット禁止のため飼うことができません。その時、あなたはどうしますか?
1:自宅に連れて買える
2:とりあえず餌をあげる
3:里親を探す
4:警察に届ける

1を選んだあなたは…
感情を優先するタイプ。
サイコパス要素は35%。あなたは、優しくて思いやりのある性格を持っています。
ただし、感情を優先するあまりに周囲への配慮や社会性が欠けてしまうところも…。
2を選んだあなたは…
責任感がないタイプ。
サイコパス要素は70%。あなたは、自分の気分や衝動にまかせて行動してしまうようです。
なので、時によってはあなたの言動がマイナスの影響を及ぼすことも。
3を選んだあなたは…
空気が読めるタイプ。
サイコパス要素は10%。あなたは、感情と周囲への影響に折り合いをつけることができるようです。
潜在的に「嫌われたくない」という思いがあるため、空気を読む行動を取ります。
4を選んだあなたは…
未来予測ができないタイプ。
サイコパス要素は95%。あなたは、衝動のままに行動を起こし、周囲絵の影響を考えないようです。
未来予測をする能力は低いでしょう。自分自身では悪意がないため、思いもよらず相手に攻められてしまうことも。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 18:26:24.420ID:7b/SIB45r
ネコの例えばっかだな!もう2匹頭の中で不幸にしてる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況