X



糞ジャップさん、感染状況がぶっちぎりで世界最悪の水準になってしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:59:08.623ID:v8aZVmac0
どういうことやねんwwwwwwww
https://i.imgur.com/n1wM1Jb.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:59:43.684ID:2fOUXPQg0
先延ばしにしたツケやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:00:35.279ID:v51kZRvY0
ワクチンって結局意味なかったん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:00:45.410ID:e7IQjACvM
順番が回ってきただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:01:27.407ID:v8aZVmac0
アメリカ・インド・ブラジルは0だっていうのに糞ジャップさん…(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:03.384ID:528PVN4la
脱マスクしてる世界に負けてるマスク警察日本

マスクは逆効果って気づこうな馬鹿日本人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:55.790ID:528PVN4la
対策すればするほど増えるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:22.778ID:528PVN4la
ワクチン打てば打つほど増えるしマスクすればするほど増えるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:08:14.092ID:epgemqLH0
これを本気にする反ワクや陰謀論者がいるという恐怖
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:11:11.924ID:v8aZVmac0
>>11
本気も糞もこれが現実だぞ(笑)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:24.496ID:Y0PzQqzC0
もう極東しか馬鹿真面目にコロナやってないんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:54.610ID:u/ehyCfk0
東京+32698 コロナ死7
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:14:11.470ID:JwfNazao0
>>1
ガタガタ言ってないで亡命でもして来いよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:15:15.583ID:v8aZVmac0
>>15
でたよ「嫌なら出ていけ」しか言えないキチガイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:18:18.410ID:JwfNazao0
うっわww生意気に口答えしてんのかよwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:18:47.117ID:vjVOKyVza
数えるのやめただけじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:18:55.217ID:+T1VVM/j0
これは世界一のワクチン接種が原因だろwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:20:33.698ID:epgemqLH0
>>12
レスしてくんなガイジ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:21:06.823ID:v8aZVmac0
殺人ワクチンを接種しまくり
実際はブサイク隠しのためのマスクで熱中症になり

結果は世界最悪の感染状況ってwwwwwwwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:22:36.982ID:v8aZVmac0
いやまじでどうすんのさ糞ジャップ(笑)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:26:18.304ID:v8aZVmac0
現実を突きつけられたら


嫌なら出ていけ!

レスすんなよ!


ワク信マスク信はまじで馬鹿しかいねーんだな…wwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:27:27.352ID:Dj8EShyRd
反ワク大発狂の巻
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:27:40.627ID:RrLPkbZqH
発生ゼロのとこはは発表辞めた国じゃね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:28:43.396ID:v8aZVmac0
>>24
大発狂してんのはワク信どもなんだよなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:29:12.030ID:Dj8EShyRd
>>26
まじかぁ
ID:v8aZVmac0ってワク信なのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:29:36.624ID:v8aZVmac0
>>27
お前馬鹿なんだな(笑)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:30:21.966ID:Dj8EShyRd
>>28
発狂してるのがID:v8aZVmac0しか居ないからね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:30:58.121ID:RrLPkbZqH
ていうかググッたらアメリカは昨日1日で17万人弱新規ででてるじゃねーか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:31:51.143ID:v8aZVmac0
>>30
なんだよやっぱりジャップのほうが深刻じゃねーかwwwwwwwwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:31:53.910ID:JwfNazao0
ジャップガジャップガーと喚いていて馬鹿みたいだよなwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:35.155ID:r00Hzpgr0
高額なお金払ったわりにはワクチンってあんまり効果なかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況