X



夢書いてっていいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:49:19.177ID:usS29zEIp
いいですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:49:52.552ID:F7zwNhf8a
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:50:07.725ID:usS29zEIp
>>2
ありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:51:50.565ID:/z3uf9AV0
俺の先週見た夢は貧乏なのに好きでもないランボルギーニ買ってアワワワワってなる夢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:53:16.636ID:usS29zEIp
大学生だけど人と違った事をしたいから恐竜の着ぐるみ着て学校行きたい。
あと株とかFXをしたい花を家で育てたい。優しくお淑やかな可愛い女の子で活動的で元気でありたい。
ウーパールーパーに濾過装置をかってあげたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:53:34.933ID:usS29zEIp
>>4
かわいいw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:55:28.931ID:usS29zEIp
あと料理もできるようになりたいし勉強もできるようにになりたい。大学の池の生き物を釣りで釣り上げたい。
オシャレもしたりドレス着たり化粧とか頑張ってみたい。
あと友達と毎日遊んでいたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:55:44.934ID:WIw1SWT80
>>5
別にやればいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:56:35.149ID:usS29zEIp
>>8
勇気がない。大学退学させられたら怖い。白い目で見られたくない。楽しそうだけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:08.269ID:usS29zEIp
まさか…なんだあいつは?!って思われるようなデカい事をしたい。ちょっと怖いけど…あと女の子同士彼女がほしい可愛い彼女ほしい。学内デートしたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:00:07.414ID:usS29zEIp
でも現実を見て行動してそろそろ大人にならないとヤバい。年相応の考えじゃないから心も大人になってしっかりした人になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況