X



主人公がクズすぎて無理とか言う奴いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:47:09.888ID:yf1rWrib0
主人公がクズすぎて無理なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:48:26.620ID:3CahXOY10
ケチつけたいだけだろ
0003天災禁止
垢版 |
2022/07/23(土) 17:49:36.136ID:Yeas6qyu0
結局ほぼクズの心情で進められるわけだから無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:50:36.784ID:yLjXHXm60
てかそこまでクズのやつっていないよな
よく言われるリゼロとかも見たら全然クズでもなかった
クズのハードルが低すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:52:00.853ID:ssWeatIr0
振り切れたクズはいっそ清々しいことが多いけど
半端なクズが周りからはいい人扱いだと居心地が悪く感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:52:33.682ID:+oQXOA/U0
自分が屑だから何も思わん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:53:22.597ID:GScPhrSb0
クズなのに周囲はそう認識してない異(常な)世界
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:53:47.343ID:/z3uf9AV0
甘ちゃんの不殺主人公のが嫌だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:53:59.500ID:9132CuPJ0
なろう系の説教臭い主人公無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:47.112ID:hFwIk5S3a
本好きの下剋上の原作はずっと主人公がグチグチグチグチ文句言ってて無理だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:58:20.332ID:g/+E0tLhM
喪黒福造がクズすぎて笑ゥせぇるすまん無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:00:34.024ID:CG8nDRX10
喪黒は見ててこういう作品だからと割り切れるが
リゼロの主人公は見るのきつすぎた
好きなキャラいるのにこう思った作品は初めて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 18:22:36.627ID:thJLESDnM
作中の評価と現実の評価がズレてるとギャップでストレスになる
クズがクズとして扱われてるならそんなにストレスにはならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況