X



母親にバレずに出前館を受け取る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:29:15.996ID:nMdjP1eJ0
教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:29:30.018ID:2486sFuT0
マンションが一軒家による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:29:42.145ID:nMdjP1eJ0
>>2
一軒家
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:30:56.283ID:Yeas6qyu0
家の前で待ってあらかじめ開けておいた窓から中に放り込む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:08.562ID:I/ixlXByM
働く
0008◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:14.340ID:wOEojxKdp
そもそもなんでバレたくないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:40.404ID:5Bn6ZZ1s0
置き配でいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:41.262ID:Nc+QEEODa
コンビニ受け取りにする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:45.746ID:ewVZngrz0
チンポで黙らせる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:32:00.384ID:+baSULDr0
玄関前配達
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:32:04.458ID:nMdjP1eJ0
>>8
働いてないから出前館頼むとブツブツ文句言ってくるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:32:25.551ID:rI0AMvv20
お店に直接取りに行く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:32:41.413ID:nMdjP1eJ0
働いてなくたって腹は減るんだよクソが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:32:47.698ID:Dl9SyMea0
適当な公園に届けてもらう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:33:07.992ID:5VRtPWFYd
俺は親がいないとき狙って頼んだよ
弁当のゴミでバレそうになったがなんとか誤魔化した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:33:40.222ID:dZaBumhd0
とっとと死ね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:33:55.977ID:hUB7+VVF0
俺んちに届ける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:34:44.202ID:w/VqngIw0
隣の家に配達して後で取りに行く
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:26.224ID:joAB2nzMM
働けよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:27.025ID:nMdjP1eJ0
働けって脳死で言ってくる奴はアホか?
俺が仕事なんか務まらねえよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:38:55.112ID:WnJZEiFp0
働いてないなら飯食うなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:39:13.003ID:2rbeTJOZa
えっ?>>1は何歳なん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:39:53.278ID:VHNNcSr7d
公園を配達場所にして受けとる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:54:39.793ID:TgveU9rY0
ネットで受け取れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況