X



【画像】妹がワアの布団で寝てるんやが      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:29:29.152ID:bHC79SF+0
足の裏に射精したい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 17:29:47.161ID:QxwvAqPc0
くさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:32:11.520ID:Aqwx1+J90
オナしてたけど急いで寝てるふりして誤魔化した感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:34:44.608ID:hUB7+VVF0
こんな姿勢で寝るか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:43.369ID:lIZdYYWfr
すまん
スマホのjaneアプリでスレ見てて画像保存押したらどっかに保存されたけど場所が分からん
これ妻のスマホだから消さないと大変なことになる
まじで助けてください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:38:09.972ID:lIZdYYWfr
頼む誰か
18時までに消さないと大変なことになる
ネタじゃない、ほんと教えて、分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:39:59.880ID:Aqwx1+J90
>>9
システムからリセットすれば消せる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:40:39.478ID:lIZdYYWfr
>>10
いや、そういんじゃなくてまじのやつ今回は
笑い事じゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:40:42.361ID:qrhs5GAud
>>9
奥さんの写真うpしたらいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:41:35.228ID:lIZdYYWfr
>>12
教えてくれたらおっぱいでもうpするから頼む、教えて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:41:52.235ID:WIw1SWT80
わあってなに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:42:28.922ID:lIZdYYWfr
早く教えろ
時間がないんだって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:43:09.099ID:NG7FKByw0
>>15
絶対教えねえよバーカwww困れこまれwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:43:50.435ID:WIw1SWT80
>>5
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:44:04.452ID:qrhs5GAud
>>13
Androidだとギャラリーにある「ダウンロード」ってフォルダに保存されてるからそれを消せばいいよ
iPhoneはしらん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:44:19.579ID:wH3Zp/ph0
Janeに画像保存なんてあるか?
写真に追加じゃないの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:46:07.021ID:lIZdYYWfr
アンドロイド
フォトアプリのライブラリのダウンロードフォルダには入ってない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:46:51.437ID:lIZdYYWfr
画像を保存しますか って出て はい 押した
まじで助けてください
ググっても出てこない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:47:12.518ID:L0b767VI0
転載バレて伸びないの確定したらそういうアプローチする感じになったのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:50:13.885ID:o1UrYgU9a
出て来ないなら嫁さんも気付かないから気にすんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:51:11.658ID:lIZdYYWfr
まじででてこない
なんなんだこれは、、
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:52:24.558ID:A5fQwDRXa
最近にあるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:54:34.696ID:lIZdYYWfr
時間切れ
もういいわ、、
このまま返す
恨むからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況