X



高燃費とは、燃費性能が高いということです。少ない燃料で長く走れる性能の車を指します。←????🤔🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:35.549ID:wy0Mef1G0
じゃあ低燃費は?🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:13:09.016ID:1F0QxXXCd
ガイジ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:14:07.544ID:RdQGtBZ/a
おじいさん!低燃費ってなーにー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:14:45.953ID:/H5kVXou0
低燃費とは、少ない燃料で長く走れて燃料に対する費用が少なく済む性能の車を指します。
こうかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:16:20.314ID:pDttva2pp
高燃費の燃費→燃料消費効率が高い
低燃費の燃費→燃料消費が低い(少ない)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:17:31.097ID:2TJxUQMMa
ワッパが高い、と、ワッパが低い、も同じ意味な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:29:42.585ID:aFa0WxEV0
ていねんぴっぴっぴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況