X



FPSで味方批判するヤツwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:56:21.783ID:ZejlgJTka
個人のやり方があるだろ
なんでテメーの攻略法に合わせなきゃいけねーんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:57:00.691ID:F3X6qeRq0
わかるよ
ちなみにkd0.3でずっと砂で芋ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:57:26.786ID:5Bn6ZZ1s0
協力できないならソロゲーやれや無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:58:56.837ID:ZejlgJTka
>>2
それがお前の最善のプレイならそれでいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:59:10.604ID:++q6zpiAM
ほんとさあ個人戦いけよ
なんでルールどころか操作も理解出来てないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:59:40.671ID:ZejlgJTka
>>3
じゃあお前が味方に協力しろよカス
できないならソロゲーやれ無能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 17:01:59.343ID:dsvI39d3d
協調を放棄するやつが協調してもらえるわけないだろ
批判されずに自由にやりたいってお前の意向なんてガン無視でボコボコに叩くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況