X



子供ができたら「響」と「奏」ってつけようと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:12:22.214ID:YenC1vIxd
男でも変じゃないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:12:49.632ID:iEvrJLGX0
ウイスキーと抹茶リキュールか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:12:50.671ID:b4rngoh40
なんかDQNっぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:13:10.155ID:8E6fzUj7p
きょう と そう ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:13:31.822ID:YfQD/z2IM
プリキュア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:14:05.293ID:q+A9lw7U0
あだ名はフォルテとピアノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:14:14.653ID:yk/vI2rMa
ヒビキとカナデ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:15:30.174ID:wgmdagEBp
俺の知り合いに「響」「暁」って娘に名前つけた奴いるけどアレって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:16:24.766ID:4JuzK6Old
なんであれちゃんと考えてつけてるならそれでいいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:16:31.090ID:cY6vy97fr
響子と奏子のほうがいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:19:05.047ID:Eu4DLTap0
ガングニール纏いそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:19:08.280ID:44ZFTzJYa
いつもケンカしてそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:19:18.438ID:YenC1vIxd
読みはアルペジオとアンサンブルなんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:19:44.769ID:b4rngoh40
>>15
大分滑ったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:19:59.376ID:4JuzK6Old
こりゃ酷ぇ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:20:23.302ID:npQ850dB0
なんだそのAV女優みたいな名前は
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:20:32.698ID:taUgbBDna
>>9
どっちも有名な列車の名前じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:20:56.909ID:YtTRYiyh0
絶対に許さない!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:21:52.333ID:HTWWRXAld
>>9
雷電ちゃんが産まれなくてよかったね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:24:38.371ID:c/CwWCg00
榮と誉にしろ😡
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:33:34.429ID:/ga0BjFRd
>>15
逆っぽくね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:44:40.581ID:iql/KLAn0
奏と杏にしろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:46:01.475ID:CdZEn7Zl0
翼と未来はどうした
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:47:03.839ID:c/CwWCg00
源柳斎國重にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況