X



猫と一緒にスルメ食べてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:48:53.869ID:btYfWzhu0
猫ってスルメ食べてもいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:49:30.213ID:EeOkfp9b0
だめだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:49:32.827ID:b4rngoh40
腎臓病になるのが早まるからだめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:49:46.652ID:MIfOilzO0
塩分高いのと何か体に悪かったはずだからだめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:50:12.237ID:btYfWzhu0
(´º∀º`)ファーw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:50:22.730ID:FF5MZgQOM
だめです
一般常識です
お前の最終学歴保育園だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:50:31.671ID:MWwCbF1xM
猫って海老とか貝類食うと腹壊すやろ
いや海老でも貝類でもないんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:51:20.355ID:b4rngoh40
猫ってほぼ必ず腎臓病で寿命を迎えて死ぬらしいけど腎臓病を克服出来たら30年生きるらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:51:53.330ID:6QUj7Gjdd
だめだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:52:43.958ID:U3LWtg3D0
あまり食わせるな
でも猫ってそういうのを食いたがってニャーニャー鳴くんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:52:49.690ID:VnpDIFSI0
ビタミン欠乏症になるんだっけ
下痢が多くなるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:56:04.271ID:b4rngoh40
猫ってカリカリとチュール以外一切与えなかったら人間の食べ物には全く興味示さなくなるからオススメ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:57:30.737ID:S7zMDvhZd
もっと豪勢に伊勢エビとかタラバガニとかやれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:05:45.336ID:vhCtngPJa
>>10
確かサイゲームスが金出して猫の腎臓病の研究してるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:05:49.135ID:VYZ1PuGfa
食うと腹下すのに無茶苦茶喜んで食うんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:09:34.201ID:b4rngoh40
猫に人間の食い物食わせると好き嫌いが多くなってカリカリ食べなくなったりするしなんも良い事ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:13:26.316ID:rcsaZr33r
アホが自分の焼き魚の欠片とか与えなければもっと長生きする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:14:48.855ID:/SE0JEIM0
腰が抜けるとかでよくねえっていわれてた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:30:00.072ID:QaGjhmCkM
スルメは腹の中で水分を吸収して膨れるので
猫に一定以上食わせると吐く

吐くときは巨大なイモムシのような形で出てくる


幼稚園のころ、飼い猫に酷い事をした思い出
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:34:56.037ID:K0ouCqbL0
猫うまい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況