X



年収300万だけど余裕で生活できててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:38:36.467ID:dEFbSxNka
手取り18万くらいだけど貯金5万円できてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:39:11.398ID:E3LYw0zu0
独身こどおじならいけるやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:39:15.204ID:cgKXUnuZd
こどおじか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:41:48.067ID:dEFbSxNka
一人暮らし
家賃8万の1R
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:42:11.791ID:dEFbSxNka
食費3万光熱通信費2万
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:42:28.390ID:dEFbSxNka
割と余裕じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 15:43:20.843ID:KMOSaFQs0
実際手取りで100万くらいあれば余裕で生活できるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:45:04.782ID:dEFbSxNka
>>7
ほんとそれ
手取り25以上あって生活かつかつってなんやねんって思う
家賃ももっと削れれば良いんだけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:46:34.241ID:bQ+b7/LK0
余裕はないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:49:17.647ID:uzYzpcDI0
交際費は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:49:32.278ID:dEFbSxNka
>>9
ゲームやってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:50:29.768ID:a67hGDArM
ゲーム(笑)
独身で彼女すらいねえならそりゃ余裕だろ
キモいけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:51:49.212ID:XmPUE5LU0
VIPやってるやつがゲーム笑うんか
へえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/23(土) 15:52:11.201ID:KMOSaFQs0
>>8
そういう人って子持ちじゃないの?
確かに子持ちならきついと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況