X



ジャップ「CoCo壱は高い!」 海外の友人「二ホップさあ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:38:28.135ID:btYfWzhu0
海外の友人「どこが高いんだい?CoCo壱のコストパフォーマンスは素晴らしいよ」チキンカツ3枚トッピング

>「ココイチ」売上高トップ3全て沖縄の店 「米軍関係者に人気説」を検証

>うわさの「米軍関係者の利用者が多い」について、質問した。「確かに沖縄県店舗での米軍のお客様の割合は多く、多い店舗では8割ほどあります」と、広報。少ない店舗でも6割を超えているという。

>注文の際、たくさんトッピングする客が多く、「お一人当たりの購入金額も高い傾向にあります」。特にチキン系が人気で、チキンカツを2枚、3枚とトッピングするケースもあるようだ。
https://www.j-cast.com/trend/2022/07/20442145.html
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:40:01.329ID:uDkjqDh+p
お前に友人なんていないのにどうした?
妄想楽しい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:41:16.287ID:NTYiELJW0
アメップは大富豪なんだ😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:43:53.473ID:KNkR/bssd
アメリカは飯代高いからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:46:13.648ID:VX6RP3WT0
別に2000円ぐらい出せるけど同じ値段ならもっといいもん食えるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況