X



ONUってのが壊れたっぽくてPCでネットできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:14:38.816ID:WyGofU6Za
スマホだけになると不便だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:15:23.887ID:oLw8YS+i0
直せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:15:39.527ID:HR0qNqE00
なるほどなるほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:18:19.355ID:WyGofU6Za
スマホあればPCいらんとか言ってる若者すげえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:19:33.855ID:+dJW4Ylg0
2時間くらいでNTT来てくれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:37:35.412ID:/H5kVXou0
ONUなら連絡さえすりゃ案外簡単に事が済みそうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 16:02:53.087ID:vhCtngPJa
Nuroだけど電話したら回線調査するって言われて2時間放置されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況