X



暇だから誰か遊ぼうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:08:29.196ID:sUIbg8DY0
ホモスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:08:40.791ID:DOgd7eI60
どこで遊ぶの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:08:52.932ID:ByV80Bb30
なお男なので出会い厨はごめんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:09:51.250ID:ByV80Bb30
>>3
別にどこでもいいかなという気持ちはある
飲みなら上野辺りだし普通に遊ぶなら新宿渋谷辺り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:09:55.357ID:ttKrMWoA0
何して遊ぶ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:10:02.272ID:3LDRep2Y0
おけ
浦和まで来てくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:10:35.512ID:QD7VZg+hd
私女だけど出会い厨お断りか😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:11:07.571ID:DOgd7eI60
>>8
こういうレス一番寒いししょうもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:11:46.313ID:ByV80Bb30
>>6
なんも考えてない。なんとなく暇だからなんかしようぜ的な感じだった
クソ暑いからプールとか行きたいけどやってるんかな今

>>7
通行手形がないと東京に入れないダサイタマ県民乙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:11:54.073ID:E5cnRtF/0
亀?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:12:17.876ID:c/CwWCg00
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:13:01.598ID:TRV2iLJor
性病流行ってるからなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:13:29.916ID:ByV80Bb30
>>8
男漁りしないなら別にいい
狙いたいやつがいるなら連絡先でも交換して後日してくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:13:51.377ID:ByV80Bb30
>>11
亀ホモお断り
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:16:16.096ID:ByV80Bb30
誰かいないかー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:11.821ID:ByV80Bb30
アイスボックスに強炭酸ジンジャエールおいしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:39.394ID:abTiU4s10
狛江なら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:46.784ID:DOgd7eI60
年齢
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:19:50.929ID:ttKrMWoA0
お腹すいた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:23:11.696ID:ByV80Bb30
>>18
狛江って都内っていうか多摩のイメージある

>>19
27

>>20
肉寿司食べたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:23:13.552ID:sUIbg8DY0
場所決めないと誰もこなさそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:24:44.393ID:ByV80Bb30
>>22
場所決め打ちで募集した方がいいのかやっぱ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:25:47.275ID:sUIbg8DY0
>>23
前は亀戸とか松戸で募集してたね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:26:17.709ID:ByV80Bb30
>>24
クソホモてんたの募集じゃねーか!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:27:44.419ID:sUIbg8DY0
>>25
募集してたってことは来る人がいたってことだから場所は決めたほうがいいと思うよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:29.711ID:ByV80Bb30
>>26
いやあれに来るやついないだろ…
場所を決めた方がいいってことは分かるが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:35:11.320ID:ByV80Bb30
じゃあ新宿で飯オフ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:39:45.976ID:052Z0+2ha
大阪なら
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:39:50.412ID:ByV80Bb30
だーれもおらん
モンハンでもやるか…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:40:06.415ID:ttKrMWoA0
ポケモンやろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:43:14.875ID:ByV80Bb30
>>31
アルセウス積んでるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:53:23.107ID:ByV80Bb30
だーれもおらん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:59:15.142ID:+dJW4Ylg0
ホモかよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 14:17:24.492ID:sUIbg8DY0
VIPに新たなるホモが降臨
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 14:50:43.039ID:ByV80Bb30
誰も反応ないから新宿でフレンチトースト食ってるわ一人で
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 14:54:11.665ID:rKqYk3RXp
新ホモ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 14:56:57.416ID:lFvYdiwk0
行こうかと思ったけどサイタマ侮辱行為があったからやめる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 14:56:58.497ID:abTiU4s10
>>36
そのままロマンスカー乗ろう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 15:02:21.977ID:ByV80Bb30
>>38
埼玉県人は草でも食ってろよ

>>39
ロマンスカー乗ったことないわ
いっそ終点まで乗って温泉地目指すのもありか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況