X



ホームレスが白手袋投げてきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:15.273ID:koNQkVJc0
なんなんだあいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:29.740ID:h63tgv6/0
決闘だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:30.938ID:3BTaMYe20
決闘だ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:35.723ID:bHC79SF+0
つけろってことだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:50.691ID:fY1PHqAVp
決闘だ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:10.742ID:gjNUXpnx0
ふちのとこ黄色そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:12.095ID:2QHsO6dS0
決闘を申し込む!

   /⌒ヽ
`⊂[( ^ω^)
  / (⌒マ
 (⌒\ヘ」つ
  > _)、
  じ \_)\\\
      n_
      [L_三) (
         (⌒
      ⌒Y⌒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:24.623ID:Gi9OZrsJa
英国紳士かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:43.230ID:ZIUbovv5M
知ってる人がいたら教えてほしいんだが
なんでタクシー運転手は白手袋してるのだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:48:38.735ID:kqJtTRfV0
>>9
入社するときに両手の甲に焼印を押されるからだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:48:40.089ID:rrKt6ghTM
>>9
清潔感を出すため、だからスーツ着てるやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:49:39.013ID:6893sM8Wp
元貴族のホームレスか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:49:45.144ID:ZIUbovv5M
>>11
なるほど、そういうことだったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:16:56.290ID:xUAD2qKu0
返り討ちにしてきたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況