X



特撮のOPで好きなの教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:45:22.503ID:00kAg8C+0
はやくしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:23.042ID:00kAg8C+0
ちなみにタイムレンジャーとかが好きだ
https://youtu.be/B-oVb6CoB_g
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:05.826ID:00kAg8C+0
ライオン丸Gなんかも好きだ
https://youtu.be/Rz2nTuDl1x4
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:06.777ID:cDzC40kw0
ジョットマン
ジュウレンジャー
ダイレンジャー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:50:19.376ID:wqcVAWaOM
バイ オマーーーーーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:52:24.616ID:00kAg8C+0
ジュウレンジャーはイントロ長すぎて笑った記憶ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:54:08.641ID:00kAg8C+0
牙狼は本編で曲を初出ししてからのOP曲になったの好きだ
https://youtu.be/5C08AhXvUgQ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:54:57.286ID:9c4OTzeI0
ウインスペクター
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:59:07.025ID:00kAg8C+0
お前ら結構古いのあげるなぁ!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:05:33.949ID:eL9s4Ui80
ゴーゴーファイブ
トッキュウジャー
555
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 13:20:08.477ID:00kAg8C+0
555いいよな
勝手に改蔵でまんまパロってるのは笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況