X



大阪梅田の大丸12階のトイレで手洗ってるだけでキチガイボケ老人に怒鳴られたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:38.098ID:R5v6bD03d
大阪ってほんとキチガイしかいないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:03.480ID:ttKrMWoA0
何しにきたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:06.656ID:R5v6bD03d
大阪人=キチガイ犯罪者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:08.138ID:ftg2wrUT0
大阪あるある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:23.487ID:R5v6bD03d
>>2
ポケモンセンターに来た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:43.474ID:pXq6e3mx0
キチガイに絡まれたら自分もキチガイになる
これ対処法な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:45.815ID:R5v6bD03d
大阪人全員死ねよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:04.143ID:OTQBZrxcM
チキガイポケモンかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:07.036ID:vvHGoRdPd
爺は弱そうなやつにしか絡まないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:16.359ID:M0wkAKaO0
ポケガイジw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:32.306ID:xo3cxyN9M
×手を洗ってた
⚪︎ウンコ洗ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:03.119ID:R5v6bD03d
あのジジイがコロナで苦しんで死にますように
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:29.856ID:tT1/fSjr0
キチガイ同士仲良くしろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:10.609ID:R5v6bD03d
大阪だけ日本から隔離して欲しいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:11.375ID:eokpqQOzp
いい歳こいてポケットモンスター(笑)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:45.917ID:iiCcNIVv0
どうせ>>1が変なことしてたんだろ?
スレの勢いが落ちる前に言わないと伸びないぞ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:53.370ID:blnS+1AN0
いい年してポケモンセンターに行ってるお前がやばい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:57.601ID:FAXK7wLH0
本人に直接言えないチー牛w
ストレス溜めるくらいなら自殺しろよ欠陥品
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:29.802ID:XG241Ip50
俺大阪民国だけどマジで大阪はゴミクズしかいない
日本のスラム現代のソドム
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:32.766ID:R5v6bD03d
>>19
してねえよ
指の皮向いたら血が出だから洗いに言ってただけ
そしたら何んで手だけ洗うんだみたいに怒鳴られた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:54.239ID:I0Dy+QfB0
便器に顔突っ込め
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:18.731ID:R5v6bD03d
大阪にコロナが広がって老人どもが沢山死にますように
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:34.694ID:blnS+1AN0
>>22
兵庫県出身だけど、兵庫のほうがゴミだよ
特に神戸西宮芦屋あたりの阪神地区はヤベー奴しかいない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:44.222ID:l30pudnzd
ジジイにビビって何も言えなかったポケモン大好きチー牛がスレ立てて陰口
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:22.269ID:R5v6bD03d
>>27
阪神側とかド底辺しかすまないし当然だろ
阪急の山側は平和だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:23:27.126ID:+pu/4GuCa
ジジイに負けんなよw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:23:42.721ID:blnS+1AN0
>>29
阪神地区ってのは阪急もJRも阪神も含む
阪急沿線出身だが阪急沿線嫌い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:12.804ID:CjEe+PnO0
何言われたんだ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:03.718ID:R5v6bD03d
>>33
なんで手だけ洗うんだ
聞き取れたのはこれだけ俺がトイレから出る瞬間に怒鳴り出したからほんとクソ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:19.157ID:iy5Sct3Zd
シカトがいちばん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:46.121ID:9LcrQIcrr
>>23
指の皮…
ガイジ感が漂いまくり
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:20.018ID:ttKrMWoA0
手洗い場所を取られた気がしたんだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:34:46.807ID:II+s8zs4M
指の皮wwwwwwwww
絶対ガイジやんけwwwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:48.702ID:CjEe+PnO0
>>34
それは災難だったな……
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:44.235ID:zh5eYR4T0
ポケモンセンターとかすごい人混みだよ
コロナ怖くないの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:45.703ID:R5v6bD03d
このスレにも大阪人いそうだなお前らが苦しんで死ぬことを祈ってる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:38:08.003ID:4DoJq7MI0
もしかしてアトピー?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:38:23.117ID:R5v6bD03d
>>41
普段に比べればそこまで人いなかったし平気でしょ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:38:32.523ID:R5v6bD03d
>>43
違う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:38:42.430ID:N8spCFqsM
アトピーガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況