X



ノブコブ吉村、TKO木本に騙されて3000万失うwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:52:27.322ID:1HmAf6Q50
吉村もこれに乗ってたのかよワロタ
でも吉村お金持ちだから話のネタになるなら安いもんて考えだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:54:06.802ID:L1jRNznF0
幾ら何でも話のネタで3000万はキツくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:55:23.094ID:lydWwAhc0
そもそも吉村って他のことでも大金失ってなかったか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:55:29.112ID:qUHRANZb0
吉村が優しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:56:49.061ID:/QZYHz8bd
強烈な縦社会だしTKO2人ともパワハラ気質だし断れないんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:00:43.818ID:kYcXplSP0
松竹の面目丸つぶれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:05:38.785ID:VTwKxbvR0
>>4
暗号資産やな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:06:14.053ID:HYqI4a270
>>3
吉村の3000万円ってオレらで言うところの50万円くらいだからそんなに痛くないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:08:04.109ID:LsQBjn/1d
めちゃイケでやってた濱口だましのマジ版みたいなもんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:10:25.141ID:ACdM30gB0
3000万亡くて、あんな高級車乗って…どんだけ金あんだよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:58.061ID:/QZYHz8bd
>>10
あれも今やったらものすごい炎上案件だろうな
ホリエモンも塀の中だったから怒れないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:48.866ID:vlwfcjti0
最近高級車買ってたっけか
いいネタになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況