X



大阪でゆで卵食べ放題920円のお店を開業することにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:38:13.219ID:dAQOE/xh0
塩とマヨネーズは自由に使うことができる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:38:52.547ID:TtrMjk4NM
ただしどうしてもと言うならくん液タッパも自由に使って可
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:39:03.491ID:ZE1X3Gtip
茹で具合で5種類くらいあると嬉し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:39:38.208ID:VZ42u0y+H
ゆで卵を潰してマヨネーズと混ぜてパンに挟んで食べると美味しいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:40:01.040ID:omxQtq+K0
ご飯もっていけば塩とマヨネーズただて使い放題じゃん…バカすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:40:33.232ID:+UtCdrkb0
いつもの開店ゲェジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:40:40.032ID:CJiIc8dd0
おならくさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:42:11.580ID:GT5ODzYl0
持てるだけ持って帰っても良いものとする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:44:57.771ID:hnCFW1ey0
ハゲ〰
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:47:09.512ID:hnCFW1ey0
コレステハゲ死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:48:25.945ID:DT/RtNUkp
ついに地名を出してきたけどやはり浅い本文でガッカリした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:49:24.878ID:zWdxcST+0
いつもの開店スレだけど
ゆで卵食べ放題はイケる気がする
取り扱い品種増やせ
鶏だけじゃなくキジや鴨やハトや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 11:53:44.317ID:9c4OTzeI0
ポン酢だろ普通
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 12:08:07.222ID:ECPmjdLK0
>>11
逆にゴミガイジのおままごとスレに何を期待してるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況