X



(´・ω・`)ショボン好き来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 07:50:48.832ID:pXN4kzJeM
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 07:51:47.316ID:r4Q5y0ej0
>>1
|  |
| ∥           ∧_∧
| ∥ グジャッッ!!   (^ェ^= ) ─_____ ___
|( ´;ω;)     (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡'。゚_・゚。'。゚ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|\つ'。゚_・゚。' ̄\  ⌒彡)   ノ =_
|     '。゚_・゚。'。゚\,__,ノ ノ
|  | オゲゲェェッ!! / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 07:53:49.302ID:Kt1/8+Xfx
(´・ω・`)朝から偽物許さねぇ
(つ🪓
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 07:57:39.373ID:ayAEOIEXd
ふわしょぼかと思ったわ(。・ω・)y-゚゚゚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 07:58:35.665ID:Kt1/8+Xfx
>>4
(´・ω・`)あ、ぷかショボンおはよ!
(つ〆⌒ ヽと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 07:59:18.610ID:VJmis1Qtd
ハゲはヅラだった!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 07:59:36.248ID:0wrLbVEK0
૮₍ ・ω・ ₎ა本物だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 07:59:44.147ID:ayAEOIEXd
>>5
ハゲさんおはっす(。・ω・)y-゚゚゚
パチ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:00:04.579ID:ayAEOIEXd
着脱可能な波平ヘッド
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:00:22.195ID:Kt1/8+Xfx
ギクッ!?そ、そんなわけないじゃん
〆⌒ ヽ
(´・ω・`;)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:01:42.955ID:Kt1/8+Xfx
>>8
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)おはよざいます パチです
(つ🥚🍳と)今朝飯食べてるとこです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:02:34.858ID:ayAEOIEXd
>>11
俺もさっき食べたけど卵割ったら黄身が2個入ってたぜ(。・ω・)y-゚゚゚
この運をハゲさんにあげよう!
0013◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/07/23(土) 08:02:59.913ID:1JSKyREu0?2BP(1111)

本物だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:03:08.217ID:NWwkVNbw0
(´・ω・`)なんなんこの仲のいい人達だけで楽しそうにしてる面白くないスレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:03:36.140ID:Kt1/8+Xfx
>>12
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)縁起良いwwありがとう
(つ🥚🥚と)支度しる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:03:53.624ID:ayAEOIEXd
>>13
本物のNINJAか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:04:28.956ID:aXGBJ8kSa
>>14
(´・ω・`)もともと使い道の無いスレだからいいんじゃね
0018◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/07/23(土) 08:04:35.724ID:1JSKyREu0?2BP(1111)

朝からお風呂に入って青汁2杯飲みました
豚の生姜焼きを食べました
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:04:47.349ID:ayAEOIEXd
>>15
9時の開店から気合い入れて(。・ω・)y-゚゚゚
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:05:18.957ID:ayAEOIEXd
>>18
青汁が絶倫の秘訣か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:06:28.674ID:Kt1/8+Xfx
>>14
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)ふわショボの追悼スレだぞ
(つ🥚🥚と)

>>19
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)玄関開けたら2分でアタリ
(つ🥚🥚と) かましてくるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:07:24.942ID:ayAEOIEXd
>>21
パチンコのリーチ演出ってまだ長いの??
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:08:37.476ID:Kt1/8+Xfx
>>22
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)エヴァは昔よりマシじゃないかな
(つ🥚🥚と)古いのはくっそ長い上に全然当たらんのばっか
今でも規定の時間あるからハイワロはいっぱいあるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:09:14.015ID:BKY/JVZaM
૮₍ ・ω・ ₎აうんぷり~
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:09:51.636ID:ayAEOIEXd
>>23
前にやった時にもうやめようと思って追加要素投資しなかったらただ座ってリーチ演出を眺めると言うなんか悲壮感に襲われた記憶がある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:10:25.349ID:oFCTGxHq0
(´,,・ω・,,`)ぼくのこと好きなひとー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:12:08.322ID:ayAEOIEXd
( ´•ω•` )は好きよ(。・ω・)y-゚゚゚
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:14:56.202ID:Kt1/8+Xfx
>>25
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)一見ハズレでも最後の最後に復活とかあるからね
(つ🥚🥚と)迂闊に台捨てらない
今回のはシンクロ演出延々見させられるの辛い
急機種もそうなのかもしれないけど
002931女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/23(土) 08:17:42.461ID:BFDp+lM60
>>3
おっ
おハゲくんおはよ~
2分で当たり期待しとるよ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:17:51.097ID:Kt1/8+Xfx
旧機種だ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:18:27.311ID:Kt1/8+Xfx
>>29
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)あっおねいさん!おはよう!
(つ🥚🥃と)昨日は寝落ちかな
003231女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/23(土) 08:18:43.118ID:BFDp+lM60
>>18
にんじゃさんおはよ~
私も今シャワー浴びてきた
朝から気分いいよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:19:05.382ID:iS4pu/hWd
今時の子は知らないだろうな
VIPでは昔ぶちころすぞとか言ってたんだぜ
003431女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/23(土) 08:19:35.827ID:BFDp+lM60
>>31
いや、あの後眠い中無理やり姪っ子の恋バナに付き合わされてたww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:24:50.266ID:Kt1/8+Xfx
>>34
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)なんだろう、最近幼女=ウリンちゃん
(つ🥚🥃と) に変換されるんだけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:25:58.603ID:Kt1/8+Xfx
>>33
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)クソスレ立てると『削除対策出してこいボケカス』
(つ🥚🥃と)
003731女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/23(土) 08:27:17.469ID:BFDp+lM60
>>35
違う違うwwwまだ中2の芋くささのこるただの女子だよ
爆乳だけど( ´・ω・`)うらやま
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:27:36.905ID:ayAEOIEXd
>>36
それって卵とウイスキー??
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:27:49.221ID:ayAEOIEXd
>>37
爆乳!!??
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:29:11.700ID:Kt1/8+Xfx
>>38
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)卵酒を持たせてみたよ
(つ🥚🥃と   爆乳の食い付き早すぎだよ!
004131女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/23(土) 08:30:09.662ID:BFDp+lM60
>>39
顔は小さいのにマジで爆乳
測ってないって言ってたけどFはあると思われる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:30:26.755ID:ayAEOIEXd
>>40
爆乳と聞いたらそりゃぁもう…(。・ω・)y-゚゚゚
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:30:50.303ID:ayAEOIEXd
>>41
その恋バナの相手になりたいですわ(。・ω・)y-゚゚゚
004431女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/23(土) 08:32:32.935ID:BFDp+lM60
>>43
正直女の私でも話半分胸半分で見ちゃうわ
一緒に花火大会見るかもなんだってさ~青春だよねぇ……遠い目
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:33:52.345ID:ayAEOIEXd
>>44
よし、その時にハゲさんに悪者役してもらってたまたま通りかかった俺が助ける役をしよう(。・ω・)y-゚゚゚
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:34:25.346ID:Kt1/8+Xfx
>>42
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)ロリもイけるとは
(つ🥚🥃と 
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:35:25.790ID:Kt1/8+Xfx
>>44
〆 ⌒ ヽ
(´⚪︎ω⚪︎`)夏の思い出作り失敗しました…
(つ🫗と
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:35:51.301ID:ayAEOIEXd
>>46
ロリで爆乳だと篠崎愛が思い浮かんで…顔だけだとね(。・ω・)y-゚゚゚
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:36:29.119ID:Kt1/8+Xfx
>>45
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)っておい!なんでボクがやられ役なんだよ!
(つ🥚🥃と
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:37:31.593ID:ayAEOIEXd
夏の思い出…若い頃友達が女の子紹介すると言うからその子のみたい映画を見ると言う約束で駅で待ち合わせしたら唇が芋虫のような女の子が来た思い出(。・ω・)y-゚゚゚
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:38:09.696ID:ayAEOIEXd
>>49
いいアダルトビデオ教えてあげたんだからそれくらいいいじゃない!(。・ω・)y-゚゚゚
005231女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/23(土) 08:38:32.969ID:BFDp+lM60
>>45
イイネ!
いやそもそも危険な目には遭わせんwww

>>47
wwwこの歳になると厳しいよねぇ……今日思い出作りしよう!パチで大勝ち!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:39:00.078ID:0wrLbVEK0
૮₍ ・ω・ ₎აハゲはやられ役
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:39:36.139ID:Kt1/8+Xfx
よっしゃ行ってくる
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)喫煙所で経過報告します
(つ👛と )
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:39:43.246ID:ayAEOIEXd
>>52
スロで言う万枚みたいなのってパチでも可能??
005631女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/23(土) 08:39:59.767ID:BFDp+lM60
>>54
私も出発!
共に健闘しようではないか!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:40:02.511ID:ayAEOIEXd
>>54
楽しみに待ってるぜ(。・ω・)y-゚゚゚ニヤ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:40:19.009ID:ayAEOIEXd
>>56
あなたもかw
005931女 ◆plTndjhr9o
垢版 |
2022/07/23(土) 08:40:20.956ID:BFDp+lM60
>>55
よく言うのは10万発だね
夢のまた夢だけども
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 08:40:43.327ID:ayAEOIEXd
2人とも頑張れよおおおおお(。・ω・)y-゚゚゚
0061◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/07/23(土) 09:01:06.552ID:1JSKyREu0?2BP(1111)

スタンドで洗車してもらお
0064◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/07/23(土) 09:09:34.694ID:1JSKyREu0?2BP(1111)

寄越しなさい♡
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 09:10:22.053ID:aXGBJ8kSa
(´・ω・`)おハゲと仲間達に占拠されてる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 09:13:59.581ID:ayAEOIEXd
NINJAが突然現れます
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 09:15:17.090ID:RYClZ0c70
(´・ω・`)凸
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 09:15:52.714ID:NWwkVNbw0
凸(`・ω・´)凸 馴れ合い死ね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 09:31:57.408ID:Wxoh7Uln0
σ(´・ω・`)?
0070◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/07/23(土) 09:34:48.747ID:1JSKyREu0?2BP(1111)

仲良く話しましょう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 09:43:56.840ID:Kt1/8+Xfx
うっおおおおお30回転でプレミア来たああああ
疑似連ドックンからアスカリーチで逆さ初号機
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)単発です
(つβと )
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 09:52:50.471ID:Kt1/8+Xfx
取ったぜ
https://i.imgur.com/MKSFAAK.jpg

〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)
(つβと )
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:03:06.201ID:iat1MA1vd
>>72
( ・᷄ὢ・᷅メ)わしは一発告知のアスカ派や
つ🚬
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:05:02.884ID:Kt1/8+Xfx
>>73
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)やくざショボン!おはよ!
(つβと )シンジで駆け抜けちゃった…
アスカモードはノーカスタムでエアー告知がたまらんよね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:08:56.192ID:Kt1/8+Xfx
https://i.imgur.com/gLqe0hK.jpg
ノーカスタムが機能しまくっている

〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)またST取ったぜ
(つβと )
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:09:58.173ID:ayAEOIEXd
>>75
よくわからないが俺のおかげかもしれんな(。・ω・)y-゚゚゚
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:11:44.234ID:Kt1/8+Xfx
>>76
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)たまごのおかげだよ!
(つ🥚🥚と)
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:15:12.194ID:ayAEOIEXd
>>77
大勝ちできるといいな!!(。・ω・)y-゚゚゚
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:00.682ID:Kt1/8+Xfx
>>78
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)とりあえず3連中
(つΣ゛と) ガンバる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況