X



【画像】1万円札で武装し、幅寄せしてくる迷惑ドライバー爆誕! 東京に住んでる人は注意WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/07/23(土) 06:42:04.131ID:/PPQcxLN0
東京はこわーい🙀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:45:07.458ID:tDwqnmoJd
現金輸送車じゃん襲わなきゃ
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:47:26.286ID:pZFLoJ/10
東京って、、八王子やんけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:49:37.692ID:Tg0EGOji0
東京はこんなはした金を自慢すんのかw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:54:48.643ID:+UkfIyRcr
レクサス乗ってるから金はあるんだろな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:55:24.669ID:98ic78oB0
毎日窓割られてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:56:32.996ID:Jybao6EZd
プーさん国に帰れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:58:53.319ID:L5u+lyUo0
車上荒らしされたら涙目になりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 07:00:52.213ID:9ofVTLlp0
スレ見る前→1万円で武装?

スレ見た後→1万円で武装やな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 07:02:18.896ID:FOLISxRH0
アフリカでやったら家まで襲われそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 07:04:56.593ID:+UkfIyRcr
外国でこんなのやったら秒で襲われるから日本って平和だなと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 07:06:11.012ID:ctIytYlh0
で、なんでこいつは誰かも知らん糞ガキ共にネットで顔面晒されてんの?
SNSはそろそろ承認制にして登録規制したほうがいいんじゃね、とりあえず18禁から始めよう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 07:06:20.707ID:HE6zb1MW0
顔が馬鹿
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 07:07:22.623ID:/JlDWMYrM
キチガイに絡むキチガイがいたら事件になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 07:32:19.632ID:XC6XEzo90
野田じゃねーか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 07:33:15.826ID:/7BelfH3r
一枚目関係ない奥のおっさん迄さらされてしかも一万オジサンと顔似てて笑う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 07:41:09.155ID:L/27s05G0
なんの意味あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況