X



【画像】安倍さん、ちゃんと功績を残してくれていた 日本の有効求人倍率がバブル期よりも高い!wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/07/23(土) 06:34:16.039ID:SuVsjJE2p
あ…りが…とう……😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:34:20.405ID:umXG+2h60
非正規
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:36:13.995ID:g5tG5JssM
ただし雇入れはしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:38:01.820ID:0U91ymJud
第一次安倍内閣時は下がってんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:38:40.482ID:M6rcPXIu0
統一教会員以外お断りだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:40:12.244ID:1FhnhYc7d
超低賃金労働ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:42:04.153ID:20M+Zi+C0
こう見ると氷河期世代って確かにガチでヤバいよな
一方バブル期に就職した世代は元々給料高い上年功序列でますます上がるわけだ
失業率が高いから平均賃金も上がる

1990年代の給与と比べるのはそういう理由なんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:49:43.999ID:20M+Zi+C0
そして民主党政権の間も普通に回復してる

まぁ民主党政権は普通じゃ駄目だったんだよね
事前に自民党の腐敗やら埋蔵金やら言ってたから相当の成果が出るはずだった
自民党と変わらんなら自民党で良いもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/23(土) 06:53:47.961ID:y0ftbHD80
この糞コテは何が言いたいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況